День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Откровенность разработчика TES III: Morrowind — Тамриэль это тарелка спагетти

Автор: Vikki -

В июле 2005 года Дуглас Гудол (Douglas Goodall), один из ключевых разработчиков TES III: Morrowind и к тому времени уже бывший сотрудник Bethesda Softworks, дал эмоциональное и искреннее интервью о своей работе в компании, затронув в том числе тему своих непростых взаимоотношений с ведущим дизайнером Кеном Ролстоном (Ken Rolston).

morrowind_load_silt3

Интервью, перевод которого мы публиковали осенью, вызвало сильное недовольство отдельных разработчиков, посчитавших его весьма критическим (the «Bethesda-bashing» interview). Интервью вызвало горячие дискуссии на официальных форумах Bethesda Softworks и особенное возмущение по поводу «обмана» с двемерским алфавитом. В результате Дуглас Гудол решил выступить с объяснениями и пошёл ещё дальше в своей откровенности, признавая свои ошибки и вновь подтверждая свою нелюбовь к Морровинду.
Насколько он честен перед нами, каждый решит сам, а за возможность читать и само нашумевшее интервью, и дополнение к нему следует благодарить Google с его кэшем.

Перейти к комментарию

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Что-то жалко мне его.

  • Жаль что мир свитков не сродни миру из надежных кирпичиков Лего. Жаль что он, так-же, аккуратно не задокументирован как у Толкина.

  • Конечно печально, что подобные проекты строились из не совсем надёжных оснований. Но несмотря на это, всё равно Морровинд не позволил себя взять и исчезнуть.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.5MB | 96 | 1,279sec]