21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Обращение Верховного канцлера к народам Тамриэля

Автор: Команда ESN -

Граждане Империи!

Завершается год, который был весьма успешным для всех нас, хвала богам и императору!
Граждане благоденствуют, науки развиваются, торговля и ремёсла процветают, границы укрепляются, новые храмы строятся, все некроманты поставлены на учёт. В монетах новой чеканки изменено содержание золота, что позволило реструктуризировать бюджет и увеличить доходы в казну.

elka

Улучшаются торговые отношения с отдельными провинциями: в Чернотопье, несмотря на трудности в обеспечении неизменности местной экосистемы, заключён контракт на постройку новых дорог; введён контроль над оборотом экспортных товаров из Доминиона, включая лунный сахар из Эльсвейра и галлюциногенных жаб из Валенвуда. Отремонтированы и расширены тюрьмы Имперского города, Бравила и Чейдинхола. Проведена перепись беженцев из Морровинда и частичная оптимизация численности ковенов ведьм в Хай Роке; наращивается экспансия цивилизации в Орсиниуме.

Оглядываясь на достижения уходящего года, мы с энтузиазмом и ликованием встречаем фестиваль Новой жизни!

Пиво и мёд в трактирах бесплатно, как обычно. С жалобами на нарушение этого правила, так же как и на завышение цен на жареных гуаров, обращайтесь к дежурным офицерам Имперского легиона.

С праздником, граждане Империи! Гуляйте и радуйтесь!
Слава Рубиновому Трону!

Верховный канцлер Совета Старейшин,
Люций Скотти
31 день Вечерней звезды

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ну надо же, цены на деликатесы в праздники, оказывается, даже в Тамриэле задирают!
    Всё как в моём городе, эти торгаши всюду одинаковы!
    :)

  • С Новым годом сообщество ESN !!!

  • А что за Его Светлость Люций Скотти?) А где император? Хочу поздравление от императора тоже!) И вас с Новым Годом, друзья-фанаты)

  • В России бы так…

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.49MB | 99 | 1,250sec]