21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Видео-демонстрация перевода заданий в RuESO

Автор: TERAB1T -

Предлагаем вашему вниманию первую видео-демонстрацию перевода заданий в RuESO, фанатской локализации The Elder Scrolls Online. В получасовом видео ниже вы можете лицезреть прохождение задания «Жертвенная Душа в Хладной Гавани», где на русский переведено практически все — от диалогов и квестовых целей до имен персонажей и названий контейнеров.

Несмотря на то, что в RuESO переведено уже более 100000 строк игры, из заданий полностью на русский переведено только показанное в видео, однако вы можете помочь это исправить. Если у вас есть желание помочь с переводом, вы приемлемо знаете английский и русский языки, оставляйте заявку в этой теме у нас на форуме.

Скачать же текущую версию RuESO можно здесь.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • неужели это правда?! Приступили к переводу задаааний! Ураааа! Если они будут переведены, можно закрыть глаза на отсутствие перевода диалогов и, наконец, купить TESO)

  • Помогите! Я, глядя на эти видео с демонстрацией, наконец купил TESO. Но я думал, что установив ваш русификатор, я получу перевод диалогов основного сюжета (опять же, как на видео). Но русификатор установлен под версией 5.0, а диалоги не переведены, даже самый первый, с Пророком :(( Я что-то не так сделал или этот перевод еще не включен в версию 5.0? :(

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.56MB | 95 | 1,317sec]