День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 36

Автор: Vikki -

pic-lib36

Кто говорил, что Эбонхартский Пакт трещит по всем швам с самого момента создания? А у них всё хорошо — с тех пор как работорговлю отменили официально (подпольная не считается). Пришло время честных и взаимовыгодных торговых отношений:

Книга из разряда ремесленных:

Одна старая история времён соперничества недов и каймеров:

Чешуйчатый солдат Пакта пишет домой с далёкого холодного севера:

В 1Э 2811 Империя начала военную кампанию по покорению Чернотопья. Начало истории можно прочитать здесь: Том 1 и Том 2.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Почему в последнее время все почти только о Чернотопье?) Кто-то, в данный момент, гуляет именно в тех краях и скринит книги с записками?)

    • Кто-то в данный момент распаковывает ресурсы и тащит оттуда книги, относящиеся к Мёркмайру. Их еще не найти в игре — эксклюзив-с.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 99 | 1,359sec]