День рождения Императора:
День рождения императора был самым популярным праздником. Большие передвигающиеся с места на место карнавальные шествия развлекали народные массы, в то время как аристократия Тамриэля развлекалась ежегодной верховой травлей гоблинов.
День рождения Императора
30 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Грязевые крабы спешат на прилавки!

Автор: InfOrion -

Сайт GamingHeads представляет всем поклонникам TESO и игр от Bethesda новинку — плюшевого грязевого краба, который без труда скрасит ваш быт и станет прекрасным дополнением любого интерьера. У этого питомца огромные клешни и грозный вид, но одним он не похож на своего внутриигрового собрата — очень не любит воду.

1

3

2

Плюшевый грязевой краб поступит в продажу только 21 ноября, но вы можете оформить предзаказ на Bethsoft.com и GamingHeads.com. Стоимость игрушки составляет 20$.
Хотелось бы упомянуть, что помимо игрушки вы получите ещё и внутриигрового питомца-грязекраба, который будет следовать за вами по пятам, пока вы исследуете Тамриэль.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.47MB | 108 | 1,679sec]