24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Дайджест фанатских проектов TES. Выпуск 9

Автор: InfOrion -

На этой неделе разработчики не выкладывали практически никаких новостей по своим проектам, так что мы, буквально, оказались в довольно неловкой ситуации. Но, как вы понимаете, мы всё же смогли отыскать несколько довольно интересных новостей по проектам, уже ставшим основными. В этом выпуске дайджеста вы увидите прогресс разработчиков по всеми любимому городу Балморе, святилищу Хирсина из TR и многому другому. Давайте начинать!

В этом выпуске мы представляем вашему вниманию Tamriel Rebuilt, Skywind, Andoran.

Tamriel Rebuilt

Этой осенью новостей по TR практически нет, так что нам приходится довольствоваться малым. Перейдём к рассмотрению того, что всё же удалось отыскать.

Была сделана статуя даэдрического князя охоты Хирсина. Напомним, что в оригинальной TES III в игре присутствовали святилища всего для 7 князей, так что можно надеяться, что на материке их будет побольше.

Hircine

Уже довольно давно был представлен один из вариантов разработки города Тир, находящегося под контролем Великого дома Дрес. Но так как сейчас архитектура этого дома находится на стадии обдумывания, этот арт может остаться лишь красивой картинкой. А пока что этот рисунок – единственное, что говорит о намерениях разработчиков касательно этого города.

iUOERSW

p7HJHsgl

Skywind

На этой неделе не было каких-то существенных новостей по проекту, но и здесь есть кое-что, на чём стоит заострить внимание.

Началось моделирование северных пластинчатых доспехов, которые Нереварин мог встретить на Солстейме. Модели ещё очень сырые, но их доработка — это лишь вопрос времени.

dfana_wip019furtest

Продолжается работа над комплектами данмерской одежды, которую вы можете лицезреть на скриншотах ниже:

1aaa

2qqqq

cnMzpLNi2wY

Во время разработки важными становятся самые разные, порой даже незначительные вещи. На этом концепте один из разработчиков изобразил, какой он видит жизнь и окружающую водных существ среду. Получилось весьма недурно.

all_s

Также довольно давно ведется разработка иллюстраций для книг. Работа на данный момент проделана достаточная, мы приведем лишь некоторые из уже готовых изображений:

Боэтия из книги «Призыв Азуры»

Боэтия из книги «Призыв Азуры»

Дагот Трас из книги «Смертельный удар Абернанита»

Дагот Трас из книги «Смертельный удар Абернанита»

Сердце Лорхана из книги «Лунный Лорхан»

Сердце Лорхана из книги «Лунный Лорхан»

Стоит отметить, что неплохую скорость сейчас набрала разработка Вивека, и мы готовы поделиться последним на данный момент концепт-артом, на котором изображены врата в Квартал чужеземцев. Что и говорить, качество работы просто запредельное.

Vivec_ Foreign Quarter

Продолжается разработка Балморы, в частности, магазинов и рынка. Не знаем, что получится в итоге, но пока всё это выглядит чужеродно и мозолит глаза.

2014-10-01_00002

2014-10-01_00004

2014-10-02_00001

2014-10-02_00002

2014-10-02_00006

2014-10-02_00007

2014-10-01_00003

Andoran

Бета-версия Колдерана за несколько дней претерпела несколько обновлений и дошла до версии 0.23.03, где были улучшены LOD-файлы для острова и вырезан специальный detail-шейдер, не свойственный оригинальному Skyrim. Скачать обновленную версию можно скачать вот здесь.

В довершение всего хотелось бы заметить, что мы провели довольно неплохую работу над темой на форуме: теперь там можно беспрепятственно перейти на официальный сайт любого из обозреваемых проектов и найти любой из вышедших выпусков дайджеста. Спешите видеть!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Слишком много красного в Балморе. Убого выглядит.

  • Началось моделирование северных пластинчатых доспехов, которые Нереварин мог встретить на Солстейме.

    Может быть на «Солстхейме» ?

  • вырезан специальный detail-шейдер

    Не, detail там, увы, был не шейдером, А чем-то вроде декали, и вот из-за нее была пропажа скал с шейдером снега. От греха подальше выделили заснеженность скал в отдельный есп, а подефолту нацепили текстуру с нарисованным снегом. Но при желании detail для незаснеженных скал возвращается — в комплекте, в соседней со скалами папке лежит реплейсер на первую версию.

  • Мне нравится этот Хирсин!

    Сразу видно, что это Хирсин.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.63MB | 99 | 1,499sec]