День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Разработка RuESO становится публичной

Автор: TERAB1T -

Команда создателей RuESO, проекта локализации The Elder Scrolls Online на русский язык, объявляет о том, что перевод частично становится публичным. Что это значит? Теперь некоторые элементы игры будут выкладываться в открытый доступ на сайт Notabenoid, где помочь с их переводом сможет каждый. Пока что для перевода доступны только цели заданий, но если эксперимент с ними покажет приемлемые результаты, будут выкладываться и прочие категории текста из ESO.

logo

Никуда не денется и текущая команда RuESO — они продолжат заниматься интеграцией и технической частью, а также переводом вещей, которые по каким-либо причинам не будут попадать в открытый доступ. На данный момент это описания заданий, описания достижений, описания предметов, внутриигровая помощь, результаты активации активаторов, внутриигровые письма и загрузочные экраны. В эту команду по-прежнему ведется набор добровольцев.

Помочь с переводом

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.5MB | 89 | 1,443sec]