26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Дайджест фанатских проектов TES. Выпуск 3

Автор: InfOrion -

И вот снова настал конец недели, а значит, и время нашего еженедельного дайджеста. Третий выпуск выдался не слишком большой, но, надеемся, что он сможет заинтересовать вас.

В этом выпуске вас ждут Skywind, Tamriel Rebuilt и Andoran.

Skywind

На этой неделе существенных новостей по Skywind практически не было, разработка движется семимильными шагами, но показать что-то серьёзное они, по-видимому, пока не могут. Но кое-что мы всё же нашли.

Разработчики продолжают наполнять контентом Горький берег. На сей раз для этой области были изготовлены модели множества грибов, мха и лозы на деревьях. Среди представленных: гайфа фация, бэнглер бейн, лиловый копринус и прочие.

bc_mushroom_03

bc_mushroom_09

BC_vines_04

BC_vines_09

Hypha Facia

hypha_facia

Вторая новость связана с телваннийским шлемом адепта пыли, который совсем недавно находился на стадии очень ранней разработки. Теперь он стал детализированным и скоро предстанет в игре.

1(2)

11(1)

Также наметился прогресс по изготовлению гобеленов и ковров. Сейчас есть всего пара вариантов, но со временем их станет куда больше.

bannersadrithmorafreyedbannertelvani01freyed5

Последним, что стоило бы здесь упомянуть, станет разработка посоха Хаседоки, который в TES III обладал весьма оригинальным видом. На скриншотах можно оценить, насколько хорошо он будет выглядеть в игре.

render7

render14(1)

Tamriel Rebuilt

Довольно давно разработчики TR выложили символику различных фракций и персон, встречающихся в игре. Сегодня мы упомянем о них и продемонстрируем наброски, демонстрирующие их символику. Слева направо, сверху вниз: имперский дракон (символ Империи), королевский волк (символ королей Морровинда), двуглавый орёл (имперский герб после завоевания Скайрима и Морровинда), пара львов (символ залива Илиак и королевы Барензии), змей Вэинтов (герб Файрвотча), гербовый щит Гильдии бойцов и эмблема Гильдии магов.

1 crest-dragonred_zps1e9741992 crest-wolf2_zpscf619a23

3 crest-eagle_zps5080deb44 crest-lions_zps6bc6a25a

5 crest-wyrm_zps513df2626 crest-fight_zps7dfc475e

7 crest-mage_zpscd2ddff8

Andoran

Разработчики Andoran крайне скупы на официальные скриншоты и видео, но много интересного можно утянуть благодаря открытой разработке.

В частности, выложено много скриншотов листвы и деревьев — можно увидеть, насколько привлекательно это выглядит в данный момент.

6WTeJqAX

BlOtaVt5

GEr7KmvU

KuX2Aihb

qgv4cnkd

uV7Sb2dr

Собран рельеф одного из маленьких островков в северной части Колдерана.

CV114OnG

И, напоследок, сравнение одной и той же локации, воссозданной на движках TES IV и TES V — здесь вы сможете оценить, пошёл ли перенос мода на новый движок ему на пользу.

7jaJWM8tvCJzUxyO

Напоминаем, что отзывы, конструктивную критику и высказывания по формату рубрики вы можете оставить здесь.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • И, напоследок, сравнение одной и той же локации, воссозданной на движках TES IV и TES V — здесь вы сможете оценить, пошёл ли перенос мода на новый движок ему на пользу.

    Я сначала подумал, что первый скрин из скайрима. На втором деревья какие-то «побитые».

  • Гобеленьчик и коврик — прелесть. А какие грибочки ! Грибочки… Без грибочков Морровинд — не Морровинд. На последних скринах разница плохо видна.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.69MB | 101 | 1,192sec]