21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Дайджест фанатских проектов TES. Выпуск 2

Автор: InfOrion -

Сегодня пятница и новый выпуск дайджеста уже здесь. На этой неделе было не так много новостей об известных всем проектах, но кое-что мы все же подобрали. Что ж, начнём.

В этом выпуске вас ждут Skywind, Northpoint и Andoran.

Skywind

Новостей и скриншотов по Skywind всегда достаточно — разработка ведется одновременно по всем фронтам, так что сегодняшние скриншоты демонстрируют самые разные области игры.

Начнём с существ: Kurasaki всерьёз взялся за скрибов и квама, и в скором времени эти необычные представители фауны Морровинда смогут пополнить бестиарий игры.

screenshot001(2)

quama_queen

kwama_evol

В настоящее время очень серьёзный скачок вперед проделала разработка доспехов и оружия. Вдобавок к выложенному недавно видео разработчики продемонстрировали новые наборы доспехов в дополнение к скриншотам тех, что уже были показаны в видеоролике. Наслаждайтесь!

Доспехи из кожи нетча:

ckHe66H

Дреугские доспехи и оружие:

SW_Arm3d_RAV_FInished

spear

shield

dreugharmourRIGGED

axe

Скриншоты доспехов, ранее продемонстрированных в видео:

1jlIm5Wb-O4

ABsAMWvgGRU

OaALYdCS9aM

RQjtgFmpxZ4

Неплохой прогресс достигнут и в плане архитектуры — ниже представлены концепт-арты Вивека и общие виды на Гнисис. Один из концептов демонстрирует врата в Вивек, а второй – порт силт-страйдеров там же.

Nlrds1QSzA8

Ip_P1effzxI

N3pDxxeZIBc

r_gJdkMLw_c

-tU8FDS5DX4

С разработкой ландшафта всё не всегда так однозначно, как хотелось бы. Разработчики подчас принимают странные решения, будь то термы в Кальдере или базальт возле святилища Азуры. Но на этот раз всё хорошо: в случае с Горьким берегом они, кажется, на верном пути.

Bic1IyR

jCc0Taa

MpBDBdz

p5IghQK

Кстати, стоит заметить, что Горький берег станет темой следующего видео по Skywind – на карте релизов эта область помечена надписью «Coming soon».

Northpoint

Когда-то, перед анонсом дополнения Dragonborn, велась разработка модификации под названием «Solstheim 4E». Затем разработка была отменена, а ресурсы плагина вошли в модификацию под названием «Northpoint». О ней давно никто не вспоминал, но сегодня мы восстановим справедливость, благо есть чем поделиться.

Большое внимание уделено проработке и дизайну интерьеров. Все скриншоты своеобразны и красивы, кажется, что каждой локации уделено особое внимание. Надеемся, что им удастся выдержать общее качество проработки во всех интерьерах игры.

Image2

Image4

Image13

Image26

Image29

Image30

Разработчики воссоздали одного из самых узнаваемых существ в TES – огрима — и даже сняли для него специальное демонстрационное видео. Вроде получилось вполне себе ничего.

Последняя новость по порядку, но не по значению. В Northpoint будет присутствовать сам Хирсин. Ниже вы можете узреть, каким его видят разработчики и каким он предстанет в игре.

K3QJLZm

Andoran

Новостей по Andoran практически нет, но кое-что интересное из моментов открытой разработки всё же удалось увидеть. На скриншотах продемонстрирован концепт колдеранских тотемов и реализация одного из них. Дело в том, что у народа Колдерана принято поклоняться подобным тотемам, так что этот аспект их культуры является одним из самых важных.

QdacMh3e

totem_test_bear02

Мы очень заинтересованы в ваших мыслях и отзывах о данной рубрике, так что если вам есть что сказать, то милости просим вот в эту тему.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • В Горьком береге сохранена атмосфера оригинала. Хорошо.

  • На первом скрине двухвостка?

  • Порадовал Скайвинд. Уже чувствуется атмосфера Морровинда, а не Скайрима. Но мне кажется «серость» надо убрать.

  • А мне, кстати, нравится эбонитовый шлем в стиле редоранского. Это такой компромисс между бредовым ведром из оригинала и хоть какой-то практичностью.

    • Угу, в оригинале ведро-ведром! Хватило одного раза примерить и больше никогда не надевать, хотя я обожаю эбонитовые доспехи!

      • Мне помнится, кто-то говорил, что презирает всех в закрытых шлемах ).

        • Так и есть, ничего не изменилось.
          Я ж и говорю — хватает одной примерки.

  • Вот это я понимаю TES. Фанаты безо всякого спонсирования запилили лучшую (по атмосфере) игру, чем zenimax online. Will done.

    • Вы же не видели ещё ничего, кроме рекламных и постановочных скринов и роликов. Как вы можете судить об атмосфере?

      • Скайвинд доступен для скачивания, попробовать его может каждый.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.8MB | 104 | 1,420sec]