23 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Примеры гильдейских гербов из обновления 3

Автор: Vikki -

С выходом третьего обновления для The Elder Scrolls Online ваша гильдия получит возможность обрести больше индивидуальности: это и подача ставок публично доступному гильдейскому торговцу, и создание системы рангов и символики, выбранной по собственному предпочтению. Сегодня разработчики представили на суд общественности некоторые из гильдейских гербов, которые можно будет использовать. В отдельных из них вы узнаете символику божеств и князей даэдра, и, кроме того, представлены мотивы альянсов. Комбинируйте их с другими гербами, выбирайте цвета из обширной палитры, помещайте на накидки самой разнообразной формы — и ваша гильдия получит свою собственную идентичность.

0a4e816e7061e1083846dc4b2c03bccc

9bfa5dbde4d4b28ccfc4359b049d58ca

Метки:

Реклама

Комментарии

  • 92 из 136. Да еще и друг с другом можно комбинировать. Вот это уже мне нравиться.

  • На самом деле данная идея не нова. Те же табарды в ВоВ (надеюсь тут не банят за упоминание ВоВ?), то же разная символика, можно раскрашивать. Это дополнение будет реально круто именно раскраской доспехов.

    Потому как всегда все игроки хотели иметь индивидуальность, то о чем игроки ВоВ столько лет плакали, что как выходит новый патч так все бегают в одинаковых доспехах ни какой индивидуальности. Им (Близарду) потребовалось больше 5 лет чтобы это понять и ввести систему «трансмодификации» (вот не уж то по проще не могли название придумать), но и это не утолило жажды игроков в индивидуальности.

    А вот раскраска почти каждой детали экипировки вот это реально классно. Я думаю что те кто ценит уникальность ни один час проведут за «разукраской». И это здорово!

  • Мне не понятно вот что.
    Создавать свою символику могут только гильдии численностью свыше 10. Вот нас собралось десять, сделали мы накидки, потом кто-то вышел из гильдии и что? Останутся у нас наши вещички?

    Если так, то в теории любой себе сможет уникальную накидку сделать, собрав гильдию, а после разогнав.

    • Уверен, что разработчики продумали этот вопрос. Думаю, что если количество членов гильдии снижается ниже порога в 10 человек, символика скрывается и участники не смогут ее использовать, пока снова не наберется нужное количество.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.42MB | 96 | 1,826sec]