21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online всего за 999 рублей!

Автор: TERAB1T -

В магазине цифровой дистрибуции «Гамазавр» стартовала акция, которая наверняка будет приятна всем тем, кто не приобрел The Elder Scroll Online ранее из-за высокой цены. Начиная с сегодняшнего дня и до 29 июня у вас есть возможность купить ММО TES всего за 999 рублей!

5652065

В состав издания, помимо самой игры, входят 30 дней оплаченной игровой подписки.

В The Elder Scrolls Online в вашем распоряжении окажется весь огромный Тамриэль, от льдов Скайрима и вулканических пустошей Морровинда до песков Эльсвейра и туманных берегов острова Саммерсет! Придумайте свой стиль игры, сделав выбор из множества разнообразных способностей и настроив персонажа так, как вам угодно. Вас ждут крупные сражения, интересные истории, давно известные и ранее не встречавшиеся противники.

Купить TES Online

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Эх, нет, всё равно не куплю.
    Мне Скайрим дешевле весь обошёлся, дык я в него уже который год играю (до сих пор не прошел даже основной сюжет, ага)) ).
    А тут кусок за 30 дней и саму игру, а потом ещё платить надо. Нет(( Считайте меня жадным, считайте меня предателем и не фанатом, считайте меня нищебродом, но я считаю, что оно столько не стоит (Бета мне не понравилась:( ) :)

    Жду оФриТуплеевания.

    • даа.. но русскоязычная стоила бы) Кстати, с каких это пор у Саммерсета туманные берега?) Туманный альбион нашли))

    • Не думаю, что хоть кто-то может посчитать человека не фанатом серии из-за того, что тот отказывается играть в это.
      Тоже брать не буду — всё ещё слишком дорого. Теперь уже даже и бесплатно не уверен, что хочу играть. По рассказам друга, ужасно скучно там.

      • Брешет твой друг. А скучно ему из-за незнания английского и прохождения квестов от указателя до указателя. Квесты отличные, лор тоже, да и в сиродиле побегать можно.

  • Лично для меня и 2к небольшая сумма, но принципиально буду ждать русскую версию, а пока — и Скайрим есть, да и другие игры…

  • Очень хочется услышать комментарий вот, по какому вопросу: насколько TESO именно ролевая игра? Не портят ли игроки дух вселенной, если вы понимаете, о чем я. Я, в принципе, могу ее себе позволить, но стоит ли она того? Не хочется купить очередную игрушку.

    • Покупать сейчас в любом случае не надо, очень сырая пока игра.

  • Вы уверены что до 29 июня? Просто цена осталась такой-же как по скидке.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 106 | 1,287sec]