День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — PTS стал по-настоящему публичным

Автор: TERAB1T -

Zenimax Online Studios сообщает, что публичный тестовый сервер (PTS) The Elder Scrolls Online отныне доступен не только небольшой кучке избранных, а всем игрокам, имеющим активную подписку ESO.

Тестирование на PTS было запущено осенью прошлого года — избранным тестерам была доступна вся игра на неограниченный срок. Теперь же помочь с тестированием нового контента ESO может каждый.

loadscreen_veteran_crypt_of_hearts_01

На публичный сервер уже залит патч 1.2.0, выход которого на основных серверах запланирован на конец июня. Помимо нового контента — ветеранского подземелья Crypt of Hearts (концепт-арт которого вы можете увидеть выше) — в новом патче содержится множество исправлений. Список изменений можно прочесть на официальном форуме игры.

Чтобы скачать PTS-клиент, необходимо открыть программу запуска ESO, перейти в настройки (значок шестеренки в правом верхнем углу) и поставить галку напротив опции «Show Public Test Environment». PTS появится в списке игр слева, а процесс обновления запустится автоматически. Для входа в игру используйте UserID и пароль от своего основного аккаунта.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 83 | 1,285sec]