26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Состоялся релиз RuESO 2.0

Автор: TERAB1T -

Команда разработчиков RuESO, фанатской локализации The Elder Scrolls Online, с гордостью представляет вам глобальное обновление проекта до версии 2.0. Помимо адаптации перевода под версию игры 1.1.2, в новой версии RuESO вас ждут долгожданные переводы некоторых важных составляющих игры.

logo-white

Самое главное, что вы увидите в RuESO 2.0, — это переводы описаний способностей, зачарований, зелий и прочего подобного. Эти описания должны были войти в самую первую версию RuESO, однако из-за большого объема они были полностью переведены лишь спустя полтора месяца после релиза первой версии русификатора.

eso 2014-06-01 19-27-54-602eso 2014-06-01 19-28-30-191

Второй важной особенностью RuESO 2.0 является перевод книг. В данную версию вошло более двухсот переводов литературы из ESO, и в следующих версиях локализации это число будет расти.

eso 2014-06-01 18-38-46-160eso 2014-06-01 18-38-58-815

Также в этой версии вы сможете увидеть на русском описания рас и классов, подсказки после смерти, титулы, звания и прочее — полный список изменений доступен на странице скачивания RuESO.

Скачать RuESO 2.0 можно на отдельной странице.

Обсудить перевод или же указать на ошибки или неточности можно в двух темах у нас на форуме:

RuESO — Фанатская локализация TES Online
RuESO — Сбор ошибок и багов

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Вы молодцы, просто молодцы!) Помниться, более чем перевод умений и интерфейса вы не планировали, а вот уже книги, письма можно увидеть в игре на русском языке. Спасибо и удачи в будущем )

  • Скажите пожалуйста, а есть ли возможность включить только перевод книг, а всё остальное оставить на английском ?

  • Вы молодцы. Спасибо огромное. Благодаря Вам я начал более осмысленно играть :)
    Скажите, а что планируете выпустить в след. обновлении и когда его ориентировочно ждать?

    • Планов у нас много, но мы не будем раскрывать их преждевременно, так как всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так и мы не сможем их осуществить в полной мере. Большие обновления мы постараемся выпускать вместе с большими патчами для игры (следующий патч выйдет в конце июня).

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.41MB | 95 | 1,258sec]