День усопших:
Один из наиболее своеобразных праздников Даггерфолла. Суеверные люди говорят, что в этот день мертвые поднимаются из могил, чтобы мстить живым. Точно известно, что призрак короля Лисандуса начал являться в День усопших 3Э 404.
День усопших
13 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Дорога в будущее

Автор: TERAB1T -

Мэтт Фирор (Matt Firor) рассказал о том, чего ждать в первом крупном обновлении The Elder Scrolls Online, а также о том, что разработчики привнесут в игру в будущем. Перевод его слов доступен по ссылке ниже. Также в статье вы увидите новые, нигде ранее не публиковавшиеся концепт-арты Краглорна, первой приключенческой зоны.

loadscreen_ruinsofkardala_01

Подошёл четырёхнедельный рубеж с момента выхода ESO, и сейчас, когда готовится первое крупное обновление, самое время поговорить о том, что мы сделали за прошедший месяц, над чем сегодня работаем, и какие замечательные новые особенности и сюжетные дополнения мы планируем в следующие месяцы.

Перейти к статье

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2024 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.88MB | 85 | 0,947sec]