23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Скриншоты Краглорна

Автор: TERAB1T -

Представляем вашему вниманию набор скриншотов Краглорна — первой приключенческой зоны The Elder Scrolls Online. Ниже вы увидите не только красоты локаций Краглорна, но и новые виды атронахов, а также самого Мага во плоти.

Битва с Магом

Битва с Магом

Маг

Маг

Маг

Маг

Каменный атронах

Каменный атронах

Внутри Этерического архива

Внутри Этерического архива

Внутри Этерического архива

Внутри Этерического архива

Внутри Этерического архива

Внутри Этерического архива

Воздушный атронах в цитадели Хел Ра

Воздушный атронах в цитадели Хел Ра

Воздушный атронах в цитадели Хел Ра

Воздушный атронах в цитадели Хел Ра

Цитадель Хел Ра

Цитадель Хел Ра

Приключенцы у Шрама Заклинаний (Spellscar)

Приключенцы у Шрама Заклинаний (Spellscar)

Приключенцы у Шрама Заклинаний (Spellscar)

Приключенцы у Шрама Заклинаний (Spellscar)

Меню после смерти в Испытаниях

Меню после смерти в Испытаниях

Цитадель Хел Ра

Цитадель Хел Ра

Метки:

Реклама

Комментарии

  • нда, атмосфера ни разу не передана.

  • Здесь гораздо больше TES, чем многие считают.

    • Ну ну, при том что игру делала другая контора, другие дизайнеры и музыкальные композиторы. В ней даже лор урезали-лишь бы свой онлайн впихнуть. Даже обливион при всех его подземельях под копирку содержал больше атмосферы. Тут упор тупо на графику, как и во многих современных играх…Но что то в игре всё же есть, к TES отношения не имеющее, но притягивающее. Цена наверно.

      • Что там урезали? Это 200+ lerebook’ов, квесты и диалоги, поясняющие события происходившее в определенных локациях на протяжении не только последних лет. Для этого постарались собрать и систематизировать все имевшиеся знания, и назначили должность хранителя мудрости. Просто беда как урезали :’-(

      • Так вот, как раз о лоре: тему звёздных пантеонов немногие рискуют задевать даже в модах и фанфиках, т.к. о ней известно мало. А тут, пожалуйста, целая обнова по данной проблеме. Не понимаю, как лор можно «урезать». По-моему, у ESO с этим всё в порядке.

  • Суть ТЕС заключается как раз таки в лоре, если уж говорить про атмосферу, так она и так в каждой из предыдущих игр абсолютно разной была, что и понятно , тк разные провинции, разная культура народов итп. Как по мне, так единственное, что немного раздражает — это толпы народа, бегающие в выходные, но в ммо без этого ни как, во всем остальном эта игра — ТЕС на 200%. Даже в скайриме было больше однообразных квестов типа «убей главаля бандитов», чем здесь. В этой же игре, каждый уголок карты пропитан сюжетом и историей, те же кто его не видят, либо ооочень стараются его не видеть, либо вообще не знают вселенную свитков, поэтому многое не понимают.

  • Да! И снова мне удалось вызвать всеобщий батхёрт. И нет, суть тес не в лоре. Не полностью. Выделялась она реалистичностью, боёвкой, ощущением присутствия. Что из этого осталось? Летающая камера, 2D боёвка, и анимация как в какой то анимешке. Так же были норм квесты и персонажи.
    Будь в игре графа как в вов, кто б в неё играл, если честно?

  • Реалистичность ничуть не меньше, чем в любом тес, анимация разве что иногда подтормаживает, где хотя бы намек на анимэшность, вообще не пойму. Боевка динамичная, не надъедает убивать толпы мобов в отличие от всех остальных ммо, тк мобы юзают способности, от которых приходится уворачиваться, есть возможность блокировать, сбивать с ног итп. Квесты и персонажи отличные, да, есть много не очень запоминающихся персонажей, но есть и достаточно тех, кто прочно заседает в голове, так и должно быть с учетом размера мира, было бы странно, если бы каждый житель каждой маленькой деревеньки был бы супер выдающейся личностью) Насчет графики, как в вове, стали бы играть те, кто любит вселенную тес, так же как когда то по этой же причине начали играть первые люди в вов. Сейчас же в него играют по старой памяти, либо из-за друзей, новых людей в вове единицы.

  • Проблема анимации не в тормозах, а в самом её виде. Все бегают как какие то самураи, что тес явно не к лицу. Этот пунктик в свою очередь плавно переходит на анимешность. Почти все доспехи стали картонные, без каких либо особенностей, им даже названия не придумали нормального. Плюс ко всему они не похожи на доспехи, какими выделялись ранние тес, а более смахивают на доспехи из дешёвой японской ммо. Про динамичность боёвки я не говорю, я про то, что 3д эффекта от первого лица-никакого. Ещё тупо, что можно проходить сквозь кого то-в ближнем бою очень мешает.
    Но при всём при этом игра хороша) Но не как тес. Типа Assassin’s creed 4-не Assassin’s creed, но игра получилась классной.
    P.S. Никакая фанатская преданность не заставит человека играть в тес с графикой вов и вышеописанными проблемками.

  • А так же реалистичность портят товарищи, у которых закончилась стамина и которые прыгают, чтоб ускориться.

  • Может вы не на максимальных настройках играете? Просто у меня доспехи шикарнейшие, скажем на стальных доспехах даже выбоины и царапины видны, так же идея с расовыми стилями тоже очень классная. Насчет корейщины, вообще не похоже, ни одного бронилифчика в игре замечено не было) доспехи довольна функциональные, проработаны не хуже, а скорее лучше, чем в скариме, про морик и обливион вообще молчу. С игрой от первого лица проблема есть, особенно если несколько противников или босы, плохо видны готовящиеся абилки (имею ввиду, когда форма способности на земле красным вырисовывается). Еще для повышения атмосферности, мне кажется, стоит отключить выделение цели красным цветом, как по мне, так это все впечатление портит)

    • Эти красные зоны поражения и подсвечивания делают боёвку как в какой то стратежке+следы на воздухе от мечей, и когтей не айс. Про деспехи-они может и с царапинами, но как не из тес. (доспехи скурима мне кстати тоже не особо нравились. Половина точно.)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.78MB | 111 | 1,396sec]