20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Статуя Азуры

Автор: VileGecko -

Вчера Bethesda представила очередную фигурку, которая украсит коллекцию любого настоящего фаната серии игр The Elder Scrolls. Статуя Азуры, высота которой составляет 45 см, выполнена из искусственного камня и повторяет оригинальную задумку художника Рея Ледерера.

etc-figure-es-shrineofazura-front

Всего было изготовлено 750 копий этой статуи, а также 350 эксклюзивных статуй, выкрашенных в бронзовый цвет. Обычная статуя стоит $210, в то время как эксклюзивная — $230. Ожидается, что заказчики смогут получить товар к началу Quakecon 2014 (17-20 июля). Заказать статую можно в официальном Bethesda Store и на сайте Gaming Heads (эксклюзивный вариант).

etc-figure-es-shrineofazura-backetc-figure-es-shrineofazura-faceetc-figure-es-shrineofazura-sunetc-figure-es-shrineofazura-stairs

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Лестница у подножия неправильная, не? Требуют 8-9 кусков за статиую с неправильной лестницей, обдираловка!

  • Хотя…Нет, они не смогут отмазать её тем, что она из времён TESO, так как Красный год был после TESO.

  • Азура будет заказана.

  • Нет никаких ограничений по весу? Её пришлют в РФ, точно?

    • Прислать то пришлют, а вот пройдёт ли она таможню-вопрос. (у меня мелкий гейпад на таможне пару месяцев лежал). Главное ещё, чтобы пролезла в окно выдачи посылок в отделении почты. Вес может быть какой угодно-я стоял в очереди, так там посылка была размером с коробку от пылесоса. Та наверняка потяжелее Азуры будет.

    • Боюсь не пришлют. При выборе способа доставки стоимость не изменяется, так как формой является внутренняя национальная доставка почтой соединенных штатов. Так поняла.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.61MB | 103 | 1,228sec]