21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — 1С-СофтКлаб выпустит игру на территории России

Автор: TERAB1T -

b9c2a3ff022e4632affb8da691f83964

Официальным издателем The Elder Scrolls Online в России и странах СНГ станет 1С-СофтКлаб. Об этом компания заявила в новости у себя на сайте. Игра выйдет в апреле, однако русской локализации пока не предвидится. Официальный пресс-релиз можно прочесть ниже.

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России The Elder Scrolls Online, многопользовательскую онлайновую ролевую игру для PC от ZeniMax Online Studios и Bethesda. Игра поступит в продажу в апреле нынешнего года на английском языке.

Впервые за свою двадцатилетнюю историю знаменитая фэнтезийная ролевая игра The Elder Scrolls выходит в онлайн. Отправляйтесь в грандиозное путешествие в одиночку или вместе с друзьями, собратьями по гильдиям и тысячами союзников. Инновационная боевая система позволит полностью погрузиться в сражения, не отвлекаясь на борьбу с интерфейсом. Используйте любое оружие и доспехи, подбирайте умения по вкусу и совершайте героические подвиги, ни в чем не ограничивая себя. К вашим услугам богатства Тамриэля, тайны Морровинда, необъятные каменные джунгли Даггерфолла и многое другое. Впишите свое имя на скрижали истории и вступайте в грандиозные битвы между игроками, ведь в них решается судьба целого мира.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • ВОТ ЭТО КРУТО

  • Хотя за 2k + 500 рублей в месяц не надо.Лично мне

  • «Игра выйдет в апреле, однако русской локализации пока не предвидится.» Вообще странная идея, мне кажется все кто хотел игру на английском уже ее купили в диджитал версии, зачем издавать ее в России без локализации не понятно

    • Я очень люблю серию TES, ну и как ребенок насмотрелся видео и разных гайдов про TES Online. Сделал предзаказ, дождался раннего доступа. Благо участвовал в бета тестах. Игра понравилась безумно. Играл я сутки в это чудо, но больше не тянет из за того что я не в хорошем отношении с английским. Мое помешательство очень быстро исчезло. Решил ждать хоть каких то продвижений игры на русскую сторону.

      • Тоже хотел бы поиграть,но по английскому у меня ноль,учил когда-то немецкий. Придется ждать русскую версию игры.

  • Пробный шар запускают, посмотрят как пойдет, а дальше решат будет локализация или нет.
    Кроме того ДАЖЕ ЕСЛИ уже ведутся работы по локализации, никто в своем уме этого не озвучит, так как это обрушит продажи в СНГ, все же будут ждать русской версии.

  • Не совсем понятно зачем тратить силы на издательство у нас если нет локализации. ММО с подпиской продукт специфичный для наших нищебродных краёв, а кто шарит и на оффсайте нормально приобретут.
    Остается надеяться на локализацию.

  • кто-то еще покупает диски? тем более к онлайн играм…

  • Локализация нерусифицированный игры? Хм, что-то новенькое.

  • Надеюсь они просто добавят русский язык и позволят нам продолжить игру на EU.

  • Хоть сабы сделали бы. Печалька.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.53MB | 110 | 1,394sec]