День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Внезапное пророчество

Автор: Benedict -

img-prophecy-640

Дорогие друзья!

Все вы, конечно, знаете, как мы любим делать вам подарки. Вот и сейчас, в преддверии 4-го апреля, портал ElderScrolls.Net и магазин цифровой дистрибуции Гамазавр объявляют о проведении розыгрыша призов «Пророчество», посвященного скорому выходу ожидаемого многопользательского ролевого проекта The Elder Scrolls: Online.

Сбор заявок проходит до 31 марта 2014 (включительно), розыгрыш призов с публикацией победителей будет проведен 2 апреля (подробные условия опубликованы на странице конкурса).

Quest
Для участия в розыгрыше найдите пророка и побеседуйте с ним.

Команда ElderScrolls.Net желает каждому из вас удачи!

UPD.: Ниже в ленте вы найдете много интересных новостей за сегодняшний день.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Не понял, просто три случайных человека получат призы? Какой же это конкурс, если ничего делать не надо? И как тогда места распределяются? И зачем вводить расу, класс и альянс?

  • Да, делать ничего не нужно (кроме как выбрать то, что тебе ближе). Предполагается, что люди вводят то, что им ближе по духу, то, каким персонажем они будут играть с самого начала.
    Но, если и это затруднительно, можно не участвовать.

  • Конкурсы на ЕСН проводятся крайне редко, хотя призы и достойные. Поучаствовал. Хотя согласен с первым комментарием, от самого процесса никакого интереса не получил. За такие призы могли бы заставить участников попотеть, проявить себя творчески в конце концов)

    • О, это очень интересный опрос!
      Он даст демографический срез посетителей сайта, так сказать ;)

      • Сомневаюсь, что устроители ивента будут изучать какой форумчанин за какую расу играет=) Тем более эта информация есть в профиле. Хотя это наверно способ показать общие цифры.
        А выбор альянса в этой игре будет обусловлен у многих не своим отношением к самому альянсу, а просто потому что там находится его любимая раса. Игроки с предзаказами не счет=)

        Хотя опрос оформлен очень антуражненько. Было приятно выбирать расу и поле деятельности)

        • Каждого, конечно, изучать никто не будет, но, в целом, картина будет ясна.

          В последнем бета-ивенте играть можно было любой расой за любой альянс. В игре да, только по предзаказам, но, как мне кажется, людям нужно выбирать душой, а не тем, что там находится его любимая раса. Ведь принадлежность к определенному альянсу — это, в первую очередь, местность, которую можно исследовать, а это — 95% привлекательности ESO. В том, что не вытягивает серия TES, ESO — обычная, заурядная ммо.

          • А того, чем вытягивает серия ТЕС, в ЕСО просто нету.

            • и чего же там нет?

              • графика, единственный избранный герой-бог, отсутствие возрождений (восстание из мертвых раздражающая особенность многих игр), отсутствие полного погружения в новый мир. Чувствуется что это просто халтурка для выкачиваения денег, а не новая игра от беседки, которая в каждой из своих частей превосходила любые мои ожидания.

                • Графика — есть, более чем приличная. Что-бы стать избранным — нужно потрудиться, да, действительно не для всех. Возрождение — ММО-интерпретация f5/f9. Отсутствие полного погружения? А у тебя какое? На половину? На треть? Зажрались нынче люди.

                  • Не люди зажрались, а планка качества рухнула. Что это за отвратительная боёвка? Я понимаю, что ММО, но уж хотя бы ощущение импакта, которое зависит прежде всего от анимации и звука, можно было даже в ММО хорошо сделать. А почему мир такой пустой и унылый? Почему, когда я захожу в какую-то древнюю гробницу, я обязательно нахожу там толпы прыгающих или стоящих АФК игроков? И какой в других игроках вообще смысл, если мы никак не взаимодействуем. Да даже если в группу их добавить, квесты не будут общими. А некоторые локации наоборот — тупо одиночные. И ты остаешься с кривой механикой ММО в одиночной игре.

                    • Что это за отвратительная боёвка?

                      Стандартная боевка, благо игра ушла от аля, я у мамы пианист.

                      ощущение импакта

                      Оно присутствует, но требуется дорабротка.

                      А почему мир такой пустой и унылый?

                      Ну наверное потому, что в отличии от многих других ММО, у ESO есть территориальные границы — Нирн. В будущих обновлениях будет новый контент, вот он и заполнит пробелы.

                      Почему, когда я захожу в какую-то древнюю гробницу, я обязательно нахожу там толпы прыгающих или стоящих АФК игроков?

                      The Elder Scrolls Online — для тех кто в танке и не понимает о какой игре идет речь.

                      И какой в других игроках вообще смысл, если мы никак не взаимодействуем.

                      Ага, Hero Engine коту под хвост (200 ppl на экране. Зачем? — Прост.)

  • Сомневаюсь, что устроители ивента будут изучать какой форумчанин за какую расу играет=)

    С чего вы решили, что не будут?
    Неужто вы, Сопрано, хотели сказать, что они поленятся предоставить нам сию информацию? Так мы их попросим! — и они не смогут отказать нам в любопытстве нашем.

    И мы узнаем наконец, сколько же нас, чистеньких и благородных имперцев, сражающихся за…
    Нас! Надеюсь, что нас много.

    • информация о расах есть почти у каждого форумчанина в профиле)
      Да и собственно смотреть «рабочую» инфу о расе того или иного форумчанина скучноватое занятие) Приятнее было бы прочитать короткую предысторию героя или посмотреть эпичный скрин героя с бета-теста)

      Неужто вы, Сопрано, хотели сказать, что они поленятся предоставить нам сию информацию? Так мы их попросим! — и они не смогут отказать нам в любопытстве нашем.

      Ну действия администрации обсуждать нехорошо, и обвинять их в лени неправильно ибо они проделывают титаническую работу. Это без сомнений.
      Но вот прошлого конкурса допустим, ответов на вопросы которые были не раз обещаны, мы, просящие, так и не получили =)

      • Но вот прошлого конкурса допустим, ответов на вопросы которые были не раз обещаны, мы, просящие, так и не получили =)

        Как там говорят? Обещанного три года ждут.
        Гораздо проще отвечать на вопрос, зная на него ответ. В этом случае перестраховались )
        Часть ответов стала ясна из беты, часть еще предстоит получить.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.64MB | 120 | 1,536sec]