20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Концепт-арт от The Guardian

Автор: InfOrion -

Крупный новостной портал The Guardian опубликовал галерею концепт-арта The Elder Scrolls Online. Некоторые иллюстрации вы уже могли видеть до этого, но остальные нигде ранее не публиковались. Предлагаем вам посмотреть на них ниже с переведенными на русский язык описаниями.

Стормхолд

Стормхолд

Это характерный кусочек Стормхолда, древнего города, основанного барсебическими айлейдами. На заднем плане можно увидеть остатки их архитектуры. Позже он перешел к аргонианам, которые построили свои современные глинобитные дома среди полуразрушенных арок.


Одеяния культа Червя

Одеяния культа Червя

А здесь дизайн одеяний членов культа Черного Червя. Этот культ является обществом некромантов, служителей Молага Бала и злых демонов, приближающих слияние двух планов. Они сеют семена раздора везде, где появляются, выполняют грязные ритуалы, собирают могущественные реликвии и поднимают мертвых, чтобы вызвать хаос.

 

Ауридон

Ауридон

Это типичный дизайн Ауридона, входящего в Альдмерский Доминион. Это край высоких изломанных скал, разноцветных лесов и выцветшего песка. И хотя высокие эльфы продолжают культивировать естественную природу, здесь всё ещё сохранились нетронутые дремучие леса и заброшенные руины. Это очень древнее место со своими традициями.

 

Бретонские доспехи

Бретонские доспехи

Здесь представлены доспехи в бретонском стиле всех трёх видов: лёгкие, средние и тяжёлые. Множество изменений претерпели они в процессе разработки и в результате обрели в ESO самый традиционный средневековый вид с выраженной ноткой фантазийности. Военные конфликты, длящиеся в Хай Роке столетиями, заставили бретонцев ценить функциональность выше изящества; их архитектуре и одежде также присущи добротность и качество, но не без искусности.

 

Бангкорай

Бангкорай

Здесь изображен южный Бангкорай, пустыня, среди зыбучих песков которой возвышаются незыблемые каменные плато. В пустыне встречаются небольшие оазисы, почти все укреплённые редгардами-кочевниками, столетия назад избравшими эти коварные изменчивые земли своей новой родиной.

 

Предметы из Холодной Гавани

Предметы из Холодной Гавани

Набор объектов, разработанных для Холодной Гавани, одного из планов Обливиона, который имеет большое значение для основных сюжетных заданий в игре. Молаг Бал повелевает этими мерзкими землями.

 

Камлорн

Камлорн

Разрушенный в битвах бретонский город Камлорн, который с вашей помощью можно попытаться освободить от захвативших его тварей.

 

Коловианские ковры

Коловианские ковры

Эти коловианские ковры можно повесить и как гобелены. У коловианцев западного Сиродила имеются предки-норды, и их влияние чувствуется в коловианской культуре и обычаях. Это суровые и религиозные люди. Можно заметить символы Акатоша, Кин и Стендарра, вплетенные в эти декорации.

 

Крипта Сердец

Крипта Сердец

Вход в Крипту Сердец расположен у юго-восточной границы Ривенспайра, у подножья Ротгарианских гор. Некогда в этом месте было идиллическое фермерское поселение, но зло пустило здесь корни, уничтожив впоследствии мирный город Хартленд.

 

Двемерские руины

Двемерские руины

Тут можно наблюдать некоторые части из набора моделей для двемерских руин, из которых затем собирается готовое подземелье, причём такая система используется для множества подземелий в ESO. Двемерские строения преимущественно располагаются под землёй — на поверхности же обычно остаются лишь входы.

 

Айвея

Айвея

Эта иллюстрация даст впечатление об Айвее, священном месте для всех состоящих в Гильдии магов. Ныне идиллический остров исчез целиком, подвергнувшись магическому воздействию таинственных сил. Поможете ли вы Гильдии магов обрести его вновь?

 

Истмарк

Истмарк

Для Истмарка, большую часть которого составляет вулканическая тундра со льдами, было разработано несколько типов деревьев, камней и скал. Имеющиеся здесь немногочисленные озёра окружены с востока и запада заснеженными горными вершинами, у подножия которых растут сосновые леса. Но при подъёме на высоту плодородные земли сменяются мёрзлой и безжизненной пустошью.

 

Бейнкин

Бейнкин

Это бейнкин, слабый прислужник даэдра — он изобретателен лишь в своей жестокости. Они не контролируют собственные способности и известны прежде всего за то, что приносят больше разрушений, чем пользы. Призыватель всё же может найти им достойное применение, позволив учинить бессмысленный хаос, который они так любят. Вне этого они бесполезны — слишком быстро забывают приказы.

 

Жнец

Жнец

Эти даэдра — жнецы — часто используются Молагом Балом в качестве надсмотрщиков над деятельностью культа. Они частые участники ритуалов с жертвами или кражей душ. Несмотря на то, что у них есть некоторый интеллект, отсутствие своей культуры и языка ставит их на ступень ниже дремор в даэдрической иерархии.

 

Титан

Титан

Титан — гигантский монстр, чья шкура как броня, и которого Молаг Бал использует для охраны душ и других важнейших дел стратегической важности. Частично нежить, частично даэдра, это вселяющее ужас чудище разумно и чрезвычайно сильно, что делает его труднопреодолимым противником даже для самых закалённых искателей приключений.

 

Даэдрот

Даэдрот

Здесь показана битва с даэдротом, крокодилоголовым гуманоидным даэдра. Массивные рептилии, примитивные и грубые, даэдроты — ненасытные и свирепые твари. Толстая шкура защищает их от магических атак, и известно, что они умеют изрыгать убийственные языки пламени, усиливая и без того мощную свою атаку.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • интересно…а в будущем планируется добавить даэдротов в список петов школы даэдрического призывания…офигенный танк для пве мага вышел бы)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.66MB | 99 | 1,367sec]