19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Точное время запуска

Автор: TERAB1T -

Стало известно точное время запуска серверов The Elder Scrolls Online во время релиза 4 апреля и ранних стартов — за 3 дня и за 5 дней до релиза. Ниже указано московское время.

eso-wallpaper

Ранний доступ (5 дней): в 15:00 в воскресенье, 30 марта.
Ранний доступ (3 дня): в 15:00 во вторник, 1 апреля.
Релиз игры: в 03:00 в пятницу, 4 апреля.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Это какое время-то указано? Вроде в штатах 7:00 EDT, т.е. 11 a.m. GMT, т.е. 15-00 по МСК.

    For 5 day early access:

    North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30th
    UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th
    Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th
    Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th
    Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th

    Ну да, так и есть, http://www.timebie.com/ в помощь ;) Т.е. если даже брать CEST 1:00 PM получается не 4 ночи, а 4 дня.

    • Спасибо, исправлено.

      • Не за что. Сам запутался перед тем, как сообщение написать :)

        Но вот 15 или 16 дня — я как-то не могу разобраться. Вроде в Европе в одно время должно все стартовать, а почему по GMT и CEST получается разница в час при переводе на московское время, не очень понятно :/

        • GMT — это UK/IE. От него и отталкивался.

          • Интересно, а мы сможем играть на американском серве? или только на европейском? и если сможем, кто в курсе, по пингу наверно лучше будет ситуация через европейский? Я из Беларуси

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.43MB | 98 | 1,367sec]