День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 19

Автор: Vikki -

eso-lib-19

В очередном выпуске библиотеки представлены полезные советы для ремесленников:

Известный альтмерский исследователь Сирантилль рассказывает о жрецах И’ффре:

Шад Астула — Академия магии, в которой учатся самые талантливые поклонники магии из Эбонхартского Пакта:

Доктор Алфидия Люпус, имперский этнограф, написала серию очерков о культурных особенностях народов Тамриэля. Серия состоит из десяти частей — по одной на каждый народ. Как выяснилось из последнего видео разработчиков о кузнечном деле, после прочтения любой книги этой серии игрок приобретает способность ковать оружие и броню в новом расовом стиле. Так что для ремесленников эти книги — настоящий подарок!

Этнографические исследования доктора Люпус шли нелегко. Трудности, с которыми она столкнулась, получили отражение на страницах дневника, поэтому имейте в виду, что некоторые записи носят личный характер. Первые части серии были опубликованы раньше, но сейчас серия очерков за авторством доктора Люпус представлена целиком:

В Тамриэле всегда было множество разновидностей вампиров. Во Второй эре некоторые из них могут свободно разгуливать по земле при свете дня:

И напоследок поучительная данмерская сказка:

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Хорошая сказка =)

  • Казалось бы при чем тут стилистические мотивы народов, когда разворачивается такая интрига.) Особенно «полезная» инфа в 8 части..

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.46MB | 92 | 1,216sec]