День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Сравнение графики на разных настройках

Автор: TERAB1T -

В рамках очередной волны превью сразу несколько изданий сравнили графику в The Elder Scrolls Online на различных настройках. Ниже вы увидите несколько видео и скриншотов, показывающих, как меняется визуальная составляющая игры от низких до высоких настроек качества.

IGN

Первым в списке идет игровой портал IGN, представивший видео-сравнение:

PC Gamer

Следующее видео, авторами которого является сотрудники журнала PC Gamer, не является сравнением, однако демонстрирует всю красоту ультра-настроек ESO в большом разрешении на мощнейшем ПК:

Golem.de

Третье видео в нашем обзоре было снято немецким сайтом Golem.de:

PCGamesHardware.de

Еще один немецкий сайт, PCGamesHardware.de, видео со сравнением записывать не стал, зато предоставил множество скриншотов, на которых сравниваются не только настройки TES Online, но и графика ESO и TES V: Skyrim.

Слева направо — низкие настройки, средние настройки, максимальные настройки:

НизкиеСредниеУльтра

the_Elder_Scrolls_Online_Grafikvergleich_Schatten__4_-pcghthe_Elder_Scrolls_Online_Grafikvergleich_Schatten__3_-pcghthe_Elder_Scrolls_Online_Grafikvergleich_Schatten__1_-pcgh

Слева направо — скриншот из ESO, скриншот из Skyrim:

The_Elder_Scrolls_Online_TESO_Vergleich_Skyrim__2_-pcghThe_Elder_Scrolls_Online_TESO_Vergleich_Skyrim__1_-pcgh

The_Elder_Scrolls_Online_TESO_Vergleich_Skyrim__3_-pcghThe_Elder_Scrolls_Online_TESO_Vergleich_Skyrim__4_-pcgh

The_Elder_Scrolls_Online_TESO_Vergleich_Skyrim__6_-pcghThe_Elder_Scrolls_Online_TESO_Vergleich_Skyrim__5_-pcgh

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Господа, вы видите разницу между минимальными и высокими настройками?

  • да не было максималок в бете, выбрать можно, графон не меняется

  • Интересно, pc и ps4 версии наравне? (хуан не беру, т.к. этот лох тянет онли 720p).По идее ps4 хвастает, что она идёт рядом с мощным pc. НО ТАК ЛИ ЭТО? -_О Отпишусь, как проверю.

  • Вау, я смотрю, в ESO наконец добавили нормальную береговую линию! А не тупую гладь, упирающуюся в квадратные текстурки суши. Ещё посмотрю что там с реками-текут ли по руслу, или так же вся вода в одну сторону как в скайриме.

  • P.S. Разница таки есть-на максимальных настройках тени темнее и контуры острее-видно, если затемнить экран.

  • Вообще не вижу разницы между скринами с мужиком на пляже.
    Вообще Скайрим и ТЕСО отличаются в живой графике. Скайрим ощущается более объемным и интерактивным, и за счет этого более атмосферным. А ТЕСО по ощущениям напоминает Невервинтер Онлайн. А так — да, модельки там ничего, местами даже получше Скаевских будут.
    Насчет средних и высоких настроек — не знаю, как там с картинкой, но на высоких у меня были тормоза, а на средних — нет. Значит, разница есть все-таки.

  • Разница между low и ultra существенна, а вот между medium и ultra практически нет. Я только заметил, что на предметах больше оттенков (за щёт теней) + дальность прорисовки, которая видна только в невидимых/видимых скалах за стеной на первом скриншоте.
    Зачем было сравнивать графику Skyrim с ESO я не понимаю. Разве что вода у берега стала более реалистично состыковываться с землёй. Да и сама вода красивее выглядит…
    Ну и в заключение скажу, что в ESO графика — это очень важный аспект игры, т.к. это не очередной высер от корейцев, а реконструкция TES, к которому все привыкли как к синг-игре с хорошей графикой. К тому же игра требует ежемесячной оплаты, а за неё хочется не только хорошей системы PvP/E и всего MMO-шного, но и хорошей картинки и проработанного лора.

  • Скорее бы уже проглотили эту ММО и пошли новости про следующую часть TES
    TES Online еще не релизнулась, а уже лично меня задолбала. Был на бете, не впечатлило. Какое-то все деревянное что ли, даже не знаю как точнее описать. Да и вообще нафиг это ММО нужно…
    Как-то так :)

  • я играл на бете в TESO и так как не знаю английский до меня так и не дошло как переместиться с гнезда кенарти в другую локацию, может кто то подскажет?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.76MB | 113 | 2,422sec]