День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Новая партия скриншотов

Автор: TERAB1T -

В дополнение к скриншотам The Elder Scrolls Online, опубликованным несколько дней назад в журнале GameInformer, Zenimax Online Studios показала игрокам еще несколько изображений из игры.

Элден Рут в Гратвуде

Элден Рут в Гратвуде


Планирование операции императором в даггерфолльском лагере

Планирование операции императором в даггерфолльском лагере


Осада крепости Кингскрет

Осада крепости Кингскрет


Осада крепости Кингскрет

Осада крепости Кингскрет


Атака крепости

Атака крепости


Башня в Гратвуде

Башня в Гратвуде


Битва за пост Сеянус

Битва за пост Сеянус

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Всегда нравился эффект молнии в TES. А вот в эффекте огня маловато искр. Кое-где их вообще нет…

  • kaddok, ну, искры, это результат горения материала. Точнее, даже сгорания. Здесь же огонь магический. Меч, на котором он держится не сгорает, соответственно и искр быть не может. Искры могут быть только на том, по кому таким мечем стукнут. Вот там, как раз, они есть. :)
    Так что, зачет художникам — достоверность продумана до мелочей.

    • Все верно, однако в метеоритном дожде их очень не хватает, на 5-ом скриншоте. Искр и дыма, только не много…

  • Имперская броня на арте выглядит значительно шикарнее и внушительнее, чем в игре. А зачем ставить катапульты на расстояние 2 метров от стены крепости вообще ума не приложу=/

    • Они сами себя закидывают.

    • К тому же это требушеты, из которых по ближним целям вообще затруднительно попадать. Игровая условность такая игровая)

    • Бронь как раз куда круче, чем могла бы быть.

    • Ну это требушет во-первых. Во-вторых они очень маленькие. В-третьих хотели показать на скриншоте всё: воинов, требушеты и детализацию замка. В-четвёртых как есть так есть, не заморачивайтесь )

      • А я не заморачиваюсь, от ESO жду только перевода игровых книжек =) Игру куплю и подписку сделаю на месяц тупо осмотреть известные по прошлым частям локации, ужаснуться еще разок несоответсвуию и забыть про игру навсегда.

        Зачем показывать на скрине ВСЕ именно так… Замок как будто из конструктора лего собран… мини требушеты сгорели из-за видимо скудоумия нападавших, зачем их ставить под стены, с которых скидывают всякие горящие штуки. Горящей смолой назвать эти штуки язык не поворачиватся, потому что в пламени летит на требушеты нечто угловатое…

      • Для ММО то такое положение вещей может и нормальное явление, но это не то, что я, как фанат серии, любил видеть с каждой новой частью.

  • Вот уж не думал, что эльфы живут в кабачках

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.75MB | 112 | 1,535sec]