22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Создание Молага Бала

Автор: Vikki -

Узнайте, как создавалась статуя даэдрического князя Молага Бала, из новой статьи, опубликованной разработчиками The Elder Scrolls Online.

b4c607b661623b930a13719635cdfdf9

Если вы пробыли в Тамриэле достаточно долго, то наверняка встретили парочку статуй или святилищ какого-либо князя даэдра. Что бы они из себя не представляли, само их существование и влияние на мир неоспоримо, и они частенько ищут героев и преданных культистов среди смертных для удовлетворения своих интересов. В The Elder Scrolls Online главную угрозу олицетворяет даэдрический князь Молаг Бал, задумавший затянуть Тамриэль в свой план Обливиона, Холодную Гавань. Учитывая, какую роль играет он в игре, мы захотели сделать его статуэтку необыкновенно выразительной, особенно потому, что решили включить в наше Имперское издание её физический вариант.

Читать далее

Метки:

Реклама

Комментарии

  • «держащим в руке норда неудачника»?Сдаётся мне, н такой уж он и неудачник, учитывая, что по сюжету гг наверняка наваляет этому принцу и вернёт душу. (обычно всё кончается в лучшую сторону для протагониста-было б глупо делать финал, где Бал побеждает гг и говорит «иди гуляй, наберёшь максимальный лвл-получишь душу»)

    • У него в руке не главный герой, а просто какой-то рендомный неудачник.

      • Рандомный…чтот сомневаюсь, что помимо самих игроков найдутся персонажи, «неудачно» забредшие к Балу.
        А Бал кст похож на босса минотавра-хранителя из God of War 1…Прям вылитый, но прорисовка лучше. И Бал без перчаток

    • Главный герой в mmo — понятие размытое и весьма сомнительное)

      • К TESO это не очень то относится-героев конечно дофига будет, но каждому предложат пройти один и тот же сюжет, где главный герой ты и есть. (не просто так ж это mmorpg, а не просто mmo).

  • А личность норда подтверждена? А если в следующий момент он отрубит этой вашей даэдре руку?

    Короче, я буду это читать, когда фигурка появится У МНЯ. Пока что я не видел имперское издание с фигуркой в продаже.

    • Вряд ли принцу так вот просто можно отрубить лапу. Не уверен, насколько его бессмертность распространяется на физические повреждения, но наверно его нельзя повредить, если он силой мысли может испепелить тебя. На него надо патю собирать)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.61MB | 105 | 1,323sec]