День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Распаковка коллекционного издания

Автор: TERAB1T -

На официальном сайте The Elder Scrolls Online появилось видео, в котором ведущий лоровед Лоуренс Шик (Lawrence Schick) показывает и рассказывает о содержимом коллекционного Имперского издания ESO.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Им то конечно хорошо получить 6-10 кусков за этот набор, но я обойдусь стандартным-имперцев не люблю (т.к. после облы они потеряли шарм, и превратились в какой то сброд и торгашей, о легионе вобще молчу), краб и жена/муж одинаково бесполезны, а книжка с историей у меня и в голове имеется. Выходит, остаётся статуэтка. А я не собираю статуэтки)

  • А ещё я скупой.

    • Ну он же такой ми-ми-мишный, да и не быть тебе имбой, раз не имеешь ты крабика на поводке.
      Вот выстрелит игра, завоюет популярность, и будет у нас «второй WoW» c миллионами подписчиков.
      Пройдет время, чем хвастаться то будешь перед ньюбеями?)

      О, да я валил Молаг Бала еще до того, как его нерфанули :D

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.42MB | 94 | 1,220sec]