21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — ESRB присудила игре возрастной рейтинг M

Автор: TERAB1T -

Организация Entertainment Software Rating Board (ESRB), отвечающая за выставление возрастных ограничений видеоиграм в США и Канаде, присудила The Elder Scrolls Online рейтинг Mature (17+). Это стало полной неожиданностью для разработчиков, которые надеялись на более щадящий рейтинг Teen (13+). По этому поводу на официальной странице ESO в Facebook появилась заметка, перевод которой доступен ниже.

shift_ESRB

«ESRB сообщила нам, что The Elder Scrolls Online присвоен рейтинг Mature. Хоть мы и не согласны с решением ESRB, мы не намерены оспаривать рейтинг или менять содержимое игры, чтобы достичь другого возрастного ограничения. Мы хотим, чтобы игроки получили ту версию игры, которая задумывалась изначально.

Из-за решения ESRB сейчас мы активно обновляем все, что как-то связано с возрастными ограничениями: трейлеры, сайты и рекламу. Спасибо за понимание. Мы не можем дождаться того момента, когда игроки вскоре смогут погрузиться в The Elder Scrolls Online».

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Хорошо же =) Вообще бы не заморачивались с этим. Средний возраст ммо игроков всяко выше.

  • Конечно, хорошо!

    Объявленный ими возраст удивлял уже с первых книг. Тех же культистов вспомнить если… ;)

  • Тоже мне беда.Не знаю, как там на родине Бибера, а нашу школоту это не задержит.Даже при наличии на обложке диска надписи «запрещено для детей» всё равно 99% купят. В Steam тем более.
    Но так было и со Скайримом-рейтинг 18+, когда высшая точка неприличия в игре-это обезглавливание врага) Речь там не то что без ругательств, а просто детская. Ниже трусов перса тоже не раздеть(в общем и не надо)-куда там 18+?

  • Хотелось бы, чтобы разработчики TES online ничего не изменяли. Все оставили так как есть!

  • На самом деле, цена на игру будет куда лучше сдерживать молодое поколение игроков, чем бирка на обложке.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.48MB | 102 | 1,898sec]