Сумасшедший Пелагий:
Эта малоизвестная шуточная традиция, состоящая в насмешливом поминовении Пелагия Септима III, одного из самых безумных императоров новой истории, существует в Хай Роке. Пелагий умер около 350 лет назад, поэтому императорская семья с юмором относится к существованию такого праздника.
Сумасшедший Пелагий
2 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Превью от PC Gamer

Автор: TERAB1T -

Каталог статей нашего сайта пополнился новым переводом — превью The Elder Scrolls Online от журнала PC Gamer. В этой публикации впервые обозревается игра за Альдмерский Доминион на эльсвейрском острове Гнездо Кенарти, а также упоминается загадочная раса маормеров, морских эльфов.

pic-679744

Остров, именуемый Гнездом Кенарти, находится у берегов Эльсвейра, родины кошачьего народа каджитов. В предыдущих играх Elder Scrolls я читал об Эльсвейре в пыльных томах и слышал о нем от путешественников на постоялых дворах Скайрима, Морровинда и Сиродила. Я много раз представлял, как он может выглядеть, но ни разу не видел его собственными глазами.

Читать полностью

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2023 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.66MB | 112 | 1,929sec]