21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Вопрос от разработчиков №42

Автор: TERAB1T -

Команда разработчиков The Elder Scrolls Online выпустила новый видеоролик из еженедельной серии обращений к фанатскому игровому сообществу TES.

d6c1971d2f5ec335f579080e5fe8bf3c

На этой неделе свой вопрос задаёт Лоуренс Шик (Lawrence Schick), ведущий лоровед. Предлагаем вашему вниманию видео его обращения с переводом на русский язык.

Ссылки по теме:

Свои ответы вы можете слать на электронный адрес community@elderscrollsonline.com (на английском языке) или оставлять в комментариях к данной новости.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Очуметь! У них есть свои ЛОРОВЕДЫ.
    Всегда удивлялся проработанности вселенной TES.
    Думаю с тем материалом, что они напридумывали можно будет работать ещё несколько десятилетий.

  • Сдаётся мне,этот Лоуренс Шик горазд высовывать зайчат из шляпы.И кое что похуже…Кажись,его выперли из Хогвартса за чёрную магию…

  • Самый популярный вопрос из присланных будет про исчезновение двемеров, полагаю :)

    • Так это уже не секрет (лично для меня,и некоторому кол-ву особо пытливых задротов серии).Выясняется это в скайриме-вернее в коллегии винтерхолда.Многие наверняка выполняли поручения Арниэла Гейна с его двемерским проектом-вроде принести шестерёнки,нагреть их в сундуках специальным спеллом,забрать у Энтира камень душ…ну,вы поняли.Но вряд ли кто то подходил к нему некоторое время спустя,закончив его поручения на всю вышеописаную фигню.Он скажет:мне везли некий артефакт из Морровинда,но курьер не появляется-го найди его труп (который я вычислил по IP) в пещере,и верни посылку,что он нёс.Так и делаем,а посылкой оказывается кинжал Разрубатель,который может поглотить 10 пунктов хп,маны и стамины,но только один раз (зарядить и улучшить нельзя,батарейка за века просела).Несём его Арниэлу.Кому интересно что будет-играйте сами,или гляньте в вики,мне спойлерить не охота.

      • Про разрубатель
        http://elderscrolls.net/skyrim/artifacts-others/#artifacts-03

        \\\ Разрубатель имеет один заряд, который будет растрачен раз и навсегда при первом использовании; восстановить его не получится. Тем не менее, вы можете снизить стоимость заклинаний школы разрушения на 100%, и тогда этот заряд не будет тратиться вообще. \\\

        • Да какая разница…Во первых:в скайрим уже мало кто играет (мне он уж точно по горло,после 5 прохождений,полных,когда не остаётся ни одного квеста,или неисследованого камешка).Во вторых:в допах есть пухи и покруче-например меч харкона или лук судьбы с солстайма.или не судьбы,не помню.он чёрный двемерский с поглощением хп,маны и стамины на 25 пунктов.50% шанс этого эффекта.Кстати,после 5-ти прохождений мой инглиш возрос с 3 до 8)Но это,я думаю,прокатит с любой игрой.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 100 | 1,850sec]