19 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — «Офелия» открывает свои двери для донаторов

Автор: W1ND -

Команда приватного сервера «Ophelia Core» запускает первый тест игрового мира The Elder Scrolls Online. Возможность побегать по Тамриэлю предоставляется пока только пожертвовавшим денежную сумму на развитие проекта (от 5 долларов). Разработчики объясняют это тем, что пока не могут справиться с большим числом подключений и в данный момент заняты исправлением проблемы.

[singlepic id=916 width=600]

«Ophelia Core» — приватный сервер для игры в The Elder Scrolls Online. На данный момент общедоступен вход в игру и создание персонажа в любой из трех фракций. Как только авторы сделают свой сервер более стабильным, они позволят игрокам побегать по игровому миру. Статус приватного сервера значит, что вокруг вас не будет ни других игроков, ни игровых персонажей. О том, как запустить игру, вы можете узнать из нашей предыдущей новости о приватном сервере.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.79MB | 89 | 1,899sec]