22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Skywind жив

Автор: W1ND -

Skywind медленно, но верно движется к своему ещё очень далекому и желанному для игроков релизу. Недавно была завершена стадия уникализации всех игровых персонажей, а в данный момент идёт активная работа над игровыми моделями и дизайном поселений. Ниже представлена законченная модель пепельного упыря — одного из прислужников главного антагониста Дагота Ура:

sadasdasdasd

Skywind — некоммерческий фанатский проект, разрабатываемый с целью полной адаптации игры TES III: Morrowind на более современный движок TES V: Skyrim. Полная адаптация подразумевает собой новые модели существ, текстуры высокого разрешения, собственные анимации и, в перспективе, озвученные диалоги. Команда разработчиков периодически выпускает альфа-версии (в которых можно даже выполнять квесты), чтобы игроки могли узнать, что из себя представляет Skywind, на собственном опыте.

Попытки перенести Morrowind на более современную платформу принимаются уже не впервой — начавшаяся несколько лет назад вялая адаптация игры под Oblivion закончилась не совсем неудачно — и тому, в частности, поспособствовал слишком красочный и аляповатый мир, генерируемый движком.

Для запуска альфа-версии Skywind вам понадобятся лицензионные копии игр Morrowind и Skyrim. Если же вам пришлась по душе идея Skywind и хотите присоединиться к команде, посетите форум проекта.

[singlepic id=940 w=600]

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ АЛЬФА_ВЕРСИИ 0.8.1:

  1. Скачать главный архив;
  2. Скачать Update;
  3. Скачать и запустить Skywind Installer от имени администратора;
  4. Активировать Skywind.esm, SkywindAssets.esp и Skywind — Patch.esp в игровом лаунчере. Порядок расположения должен быть следующим: skyrim.esm, update.esm, dragonborn.esm, skywind.esm, skywindAssets.esp, […], skywind — Patch.esp.
  5. Запустить игру.
Метки:

Реклама

Комментарии

  • Для запуска альфа-версии Skywind вам понадобятся лицензионные копии игры Morrowind и Skywind.
    Што? xD

  • Какое к Скайвинду имеет отношение сам Морровинд, в техническом плане? Зачем он вообще для этого нужен?

    • Потому что с точки зрения правообладателей авторы мода не имеют права использовать ресурсы Морровинда для запуска на двигле Скайрима без, собственно, лицензионного Морровинда. В техническом плане (глобально) необходимости в Морровинде нет.

  • Надеюсь внуки поиграют. :)

    • Внукам можно позавидовать. Они будут играть в такие шедевры как Tamriel Rebuilt и Skywind, а правнуки и вовсе в Andoran :)

  • ЖДем-с конечки

  • Наконец до моих любимых мобов дошли. Упырь просто шикарен. Надеюсь будут выкладывать скрины остальных монстров.
    З.Ы. Кто играл, скажите — на данного упыря можно в альфе посмотреть?

    • У них сборки идут, в новую включат. В текущей версии лучше попросить упыря на форуме (его скорее всего в ней пока нет).

      • Спасибо за ответ. Кстати, нашёл на девианте галерею автора. Там уже есть и моделька пепельного раба, выглядит замечательно.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.69MB | 109 | 1,194sec]