Сумасшедший Пелагий:
Эта малоизвестная шуточная традиция, состоящая в насмешливом поминовении Пелагия Септима III, одного из самых безумных императоров новой истории, существует в Хай Роке. Пелагий умер около 350 лет назад, поэтому императорская семья с юмором относится к существованию такого праздника.
Сумасшедший Пелагий
2 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Два выпуска «Спросите нас о чем угодно»

Автор: TERAB1T -

Представляем вашему вниманию два выпуска рубрики «Спросите нас о чем угодно», которые в этот раз посвящены подземельям, а также собирательству и исследованию в The Elder Scrolls Online.

43bf8bb49f353ea3ca6ca91d5db2177f

Наша предыдущая статья о подземельях в ESO заставила вас всех задуматься, и мы получили множество новых вопросов. В этом выпуске «Спросите нас о чем угодно» мы углубимся в эту тему и ответим на некоторые ваши вопросы.

Читать далее

На прошлой неделе мы выпустили новое видео, в котором рассказали немного о сборе ресурсов, исследовании мира и системе крафта в ESO. Для этого выпуска «Спросите нас о чем угодно» мы отобрали вопросы об этих игровых составляющих. Прочтите, чтобы узнать больше о небесных осколках, рыбалке, взломе замков и многом другом.

Читать далее

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2023 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.51MB | 92 | 0,909sec]