24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Dragonborn на ПК уже скоро

Автор: TERAB1T -

Буквально вчера в свойствах The Elder Scrolls V: Skyrim в Steam появилась вкладка «Бета-версии», на которой можно принять участие в закрытом бета-тестировании некоего «dlcbeta -«, конечно, при условии, что у вас есть пароль. Вероятнее всего, этот тест — финальные приготовления перед релизом Dragonborn в Steam. Не лишним будет напомнить, что Dawnguard и Hearthfire вышли на персональных компьютерах в четверг (вечером по московскому времени), поэтому путешествие игроков на Солстейм может начаться всего через два дня. По неподтвержденным слухам размер дополнения составит 1,74 ГБ.

steam-beta-db

Сразу после релиза Dragonborn в Steam на нашем сайте станет доступен фикс для запуска дополнения на русской версии Skyrim, а фанатский перевод выйдет в течение нескольких дней после этого.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.25MB | 78 | 1,168sec]