23 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

С Новым годом!

Автор: Antimony Fyr -

Дорогие Довакины!

Вот и улетает от нас год Дракона! На память он оставил нам два прекрасных подарка: Dawnguard и Hearthfire, чем весьма порадовал наши геройские души. Ученые имперской библиотеки переводили их с драконьего на тамриэлик, а также пополняли Путеводитель для героев, чтобы каждый с легкостью мог странствовать по просторам опасного Скайрима. Пророчества о конце света и уничтожении Тамриэля Алдуином вновь не сбылись, а значит, впереди нас ждёт немало нового и интересного!

Для каждого этот год запомнился чем-то своим: кто-то совершил подвиги, кто-то получил новое звание в своей гильдии, а кто-то просто перебрал Черноверескового мёда…

Happy New Year!

На порог к нам подползает год акавирской Змеи. Что принесет нам она? Радость или грусть, веселье или печаль? Об этом могут знать лишь Древние свитки… В одном могут быть уверены наши Драконорожденные сердца — нас ожидает столь ностальгическая и, безусловно, приятная прогулка по Солстейму!

Давайте поднимем бокалы с крепким нордским медом и отпразднуем Фестиваль Новой Жизни!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.23MB | 79 | 1,078sec]