25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Dragonborn — Релиз уже через день

Автор: W1ND -

Обильный поток информации от бета-тестеров Dragonborn, грядущего дополнения для The Elder Scrolls V: Skyrim, прекратился, и нам лишь остаётся дополнить выложенные ранее факты. Приведённая ниже информация может испортить вам удовольствие от самостоятельного прохождения игры, поэтому читайте на свой страх и риск.

В DLC игрок повстречается лицом к лицу с представителями древнейшей гильдии убийц в Тамриэле — Мораг Тонг, идеология которых значительно разнится с идеологией Тёмного Братства. К сожалению, вступить в ряды ассассинов не выйдет: они представляют из себя что-то вроде бандитов Серебряной Руки в оригинальной игре. С тела убийц можно будет получить фирменную броню Мораг Тонг.

В дополнение к костяной, хитиновой, сталгримовой броне, которую, кстати говоря, можно будет ковать самостоятельно, deathbrand и двум уникальным скимитарам, игроку будут доступны резные нордские оружие и броня, новая броня Гильдии Воров, а также робы Телванни и Мираака. Сам Мираак является относительно сильным противником. В дуэли с игроком он смог убить и поглотить вызванного главным героем дракона.

Арсенал заклинаний также пополнится. Вот лишь часть из них: вихревой плащ, руна яда, пепельный панцирь, хождение по воде и воскрешение существ, взрывающихся после смерти огнём или холодом.

Одна из чёрных книг в плане Хермеуса Моры даёт на выбор следующие эффекты: Агония Моры, Гнев Моры и Милость Моры. Всего в плане Хермеуса Моры пять книг, каждая из которых дарует игроку приятные бонусы.

Релиз Dragonborn состоится 4 декабря на платформе Xbox360. Даты выпуска DLC для PC и PS3 до сих пор не объявлены.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.49MB | 94 | 1,252sec]