28 день
Середины года
ElderScrolls.Net

Dragonborn — 30 часов удовольствия

Автор: W1ND -

Друг бета-тестера с одного из англоязычных форумов продолжает снабжать нас новой информацией о Dragonborn. Хотим предупредить вас, что в этот раз в новости содержится приличное количество информации, которая может испортить вам удовольствие от прохождения.

Завязка сюжета. Дополнение начинается с нападения на игрока группы агрессивных приверженцев культа Мираака с целью устранения ложного Драконорожденного. С трупа одного из них игрок должен прочитать записку, в которой указано имя Мираак и описан способ, с помощью которого отряд перебрался в Скайрим. Дальнейший путь лежит в доки Виндхельма, где культистов ожидает капитан судна, и с его помощью игрок может переправиться непосредственно на Солстейм.

О количестве контента. Бета-тестер провёл в игре около 30 часов и думает, что при быстром прохождении главный квест можно преодолеть за 10 часов. В дополнении большое количество побочных квестов.

Дополнение и оригинальная игра. Вряд ли дополнение что-то по существу меняет в оригинальной игре, но на 81 уровне можно будет взять квест «Эбонитовый воин».

О новых возможностях. В плане даэдрического князя Хермеуса Моры игрок может воспользоваться силой одной из пяти Чёрных книг. Возможности, которые игрок может получить, изучив Чёрные книги, будут длиться до тех пор, пока не возникнет желание их поменять. Одна из таких способностей называется «Огонь Довакина». Она позволяет игроку вызывать огненную змею, которая выглядит как ледяной призрак, только пламенного цвета и с головой дракона. «Огонь Довакина» можно освоить после убийства противника с помощью Огненного крика.

Локации. На Солстейме бета-тестер обнаружил новые локации. Полный список с названиями мы приводить не будем, но подсчитаем количество.

Основных поселений три: Воронья Скала, Тель Митрин (владельцем башни является лорд маг Великого Дома Телванни Нелот) и деревня Скаалов. В первых двух возможно приобретение собственного дома, в последнем можно взять нового компаньона и подобрать кандидата для женитьбы. На карте у бета-тестера отмечены три имперских форта, среди которых есть Форт Инеевой Бабочки, два отдельных дома, восемь пещер, в том числе одна с ликантропами, четыре места интереса, среди которых есть Остров хоркеров, четыре нордских подземелья, три двемерских поселения, основной док, ферма, поляна, горный перевал, два лагеря, одно драконье логово, поселение Тирск, две шахты, пять камней (Земля, Вода, Ветер, Животное, Солнце), храм Мираака (основанный на месте камня Дерева), а также пост, с которого можно попасть в Скайрим.

Драконьи крики. В дополнении будет добавлено пять новых криков: Циклон, Подавление воли, Приручение дракона, Аспект дракона, Ярость сражения.

Новые создания. В записях Dragonborn обнаружены указания на то, что бестиарий игры помимо тех, о которых мы упоминали в прошлых новостях, пополнится следующими созданиями: три типа пепельных монстров, грузовые пауки, ледяные призраки замка Карстааг, рьеклинги в Тирске и Чёрный дракон.

Великие Дома Морровинда и Трибунал. Великие Дома Морровинда по-прежнему существуют. Дом Хлаалу находится в большом упадке, хотя по-прежнему поддерживает связи с Империей. На Солстейме основным Великим Домом является Редоран. Телванни же не имеют представительства на острове, тем не менее вы можете побывать в поселении Тель Метрин, которое является собственностью одного из лордов магов.

Данмеры по-прежнему поклоняются Трибуналу, но уже совсем в другой форме. Они вернулись к классической троице даэдрических принцев: Боэтия, Мефала и Азура.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Про пять камней (Земля, Вода, Ветер, Животное, Солнце) есть легенда, про паренька скаала который победил какого то злого духа, не помню название книги..

  • В трейлере был вообще какой то червяк,если ты про того,что в Апокрифе.И может тут речь не про того,а про какого то алдуинаподобного.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2022 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [22.2MB | 112 | 3,130sec]