22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Конкурс «Лик смерти»

Автор: FG -

Портал ElderScrolls.Net и магазин цифровой дистрибуции Гамазавр объявляют о начале проведения конкурса «Лик смерти» с розыгрышем ключей цифровой версии игры Dishonored.




Мир Тамриэля полон смертельных опасностей, они поджидают незадачливого путешественника на каждом шагу, а порой даже приходят к нему в дом. Ядовитые насекомые, стремительные и яростные саблезубы, драконы в небе, разбойники на дорогах и ассасины Темного Братства. «Лик смерти» — тема, посвященная убийствам в мире TES. Что видит жертва в последние минуты своей жизни, что является в кошмарах императору, от чего дрожат колени у стражников в ночном Рифтене… Присылайте свои произведения — рисунки, стихотворения, рассказы, а жюри конкурса выберет тех, кто ярче, красивее и интереснее сможет описать тот самый Лик смерти.


С полными условиями проведения конкурса можно ознакомиться на отдельной странице. Прием работ на конкурс продлится до 9 октября включительно.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.39MB | 77 | 1,229sec]