День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

HearthFire — Новые скриншоты и блог разработчиков

Автор: W1ND -

На официальном сайте разработчиков появилась статья на английском языке, посвящённая HearthFire — второму DLC для игры Skyrim. В ней рассказывается об основных особенностях DLC и некоторых любопытных фактах в целом. Например, разработка Dawnguard началась ещё до начала 2012 года, а HearthFire сразу после. Учитывая тот факт, что за неделю полуразвлекательного события Game Jam было создано и впоследствии в короткие сроки внедрено множество интересных фич, а также небольшую цену HearthFire и как следствие небольшие размеры самого DLC, можно предположить, что в течение 2012 года шла работа над какими-то другими проектами. Возможно, над третьим DLC.

В статье можно также найти несколько скриншотов, демонстрирующих внутреннее убранство дома и вид снаружи.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.78MB | 64 | 1,393sec]