26 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Hearthfire — Официальный анонс

Автор: TERAB1T -

Компания Bethesda официально анонсировала второе дополнение для The Elder Scrolls V: SkyrimHearthfire (Огонь очага). Как и говорилось в слухах ранее, DLC даст возможность игроку построить собственный дом — от однокомнатной хибары до огромного поместья с оружейной, конюшней, алхимической лабораторией, садом и прочими полезными вещами. Будут добавлены новые инструменты — плотницкие верстаки и чертежные столы, с помощью которых игрок сможет создавать новую мебель и предметы интерьера из обработанных камней, глины и древесины. Ко всему прочему появится возможность усыновлять детей.

Выход Hearthfire запланирован на 4 сентября (который в мире TES, кстати, является месяцем Огня Очага) эксклюзивно для Xbox 360 по цене в 400 MP. О выходе на других платформах пока что ничего не известно.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 76 | 1,266sec]