22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Первая информация о HearthFire

Автор: W1ND -

Около трёх месяцев назад мы писали о том, что Bethesda Softworks зарегистрировала торговую марку HearthFire для своего второго DLC к игре Skyrim. Популярный игровой сайт Tom’s Hardware, который прежде заблаговременно снабжал нас некоторой любопытной информацией, сообщает первые подробности о HearthFire с отсылкой на некоего пользователя derptemp6698. Этот человек ранее раскрывал подробности DLC для Mass Effect 3, впоследствии получившие подтверждение. Таким образом, представленная информация с большой долей вероятности достоверна.

Итак, в дополнении у игрока появится возможность приобрести земельный участок, в котором он сможет построить собственное жилище. Это может быть как одноэтажный домик, так и целый замок с отдельными помещениями для оружия, комнатами для трофеев и так далее. Похоже, что мод будет представлять из себя что-то вроде официального плагина Крепость Воина для игры Oblivion. Ждём официальных анонсов на эту тему.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.36MB | 75 | 1,769sec]