26 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES II: Daggerfall — Прогресс DaggerXL

Автор: W1ND -

В блоге, посвящённом проекту по переносу игры TES II: Daggerfall на новый движок, появилась новая запись разработчика Люциуса. В ней он сообщает, что в данный момент работает над объединением и реорганизацией геометрии рендеринга для DaggerXL. После завершения этой работы первый релиз станет ещё ближе, хотя тут Люциус недвусмысленно посмеивается, ведь с момента начала разработки уже прошли годы.

Важным достижением он назвал кросс-платформенность проекта, сетевую поддержку, скриптовый язык и возможность кастомизации, которые создают прочный фундамент для дальнейшего развития. В частности, в дальнейшем возможно портирование игры на мобильные устройства. В сообщение Люциус также обговорил некоторые технические особенности проекта, но для нас самое главное здесь то, что проект не заброшен.

Работа модостроителей идёт параллельно разработке движка.

Выше представлена ещё одна работа rhymer. Это рендер сцены, которая появляется после смерти главного персонажа в игре.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 76 | 1,466sec]