День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Dawnguard — Медведи-оборотни?

Автор: W1ND -

На официальном форуме Bethesda Softworks неизвестный герой оставил информацию о наличии в дополнении медведей-оборотней. Об их существовании он якобы узнал, поиграв на консоли своего друга, которому посчастливилось участвовать в бета-тестировании Dawnguard. Запись на официальном форуме уже удалена, а нам остался лишь неподтвержденный слух.

Напоминаем, что медведи-оборотни были представлены разработчиками в видеоролике с демонстрацией так называемого GameJam — мероприятия, в течение которого разработчики создают все, что им захочется. Многие наработки GameJam уже перекочевали в Dawnguard.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [21.5MB | 101 | 1,861sec]