22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Расписание показов Bethesda на E3 2012

Автор: W1ND -

В официальном блоге Bethesda опубликовано расписание показов игровых проектов этой компании, в том числе Dawnguard и The Elder Scrolls Online, на грядущей выставке E3 2012.

Понедельник, 4 июня

  • 13:00 PST [ 5 июня, 00:00 по Москве ] G4TV покажет первое демо Dishonored

Вторник, 5 июня

  • 11:00 PST [ 5 июня, 22:00 по Москве ] Пол Сэйдж продемонстрирует TES Online на GameTrailers TV
  • 11:30 PST [ 5 июня, 22:30 по Москве ] Показы Dishonored вместе с креативным директором игры Рафаэлем Колантонио.
  • 13:15 PST [ 6 июня, 00:15 по Москве ] Первый взгляд на Dawnguard вместе с Тоддом Ховардом на GameTrailers TV
  • 15:15 PST [ 6 июня, 02:15 по Москве ] Тодд Ховард посетит показ Dawnguard на G4TV

Среда, 6 июня

  • 10:05 PST [ 6 июня, 21:05 по Москве ] Время TES Online на GameSpot.com
  • 13:15 PST [ 7 июня, 00:15 по Москве ] Презентация Dawnguard на Machinima.com
  • 14:05 PST [ 7 июня, 01:05 по Москве ] И опять Dawnguard, на этот раз на Gamespot.com
  • 14:25 PST [ 7 июня, 01:25 по Москве ] Демо Dishonored на Gamespot.com
  • 16:20 PST [ 7 июня, 03:20 по Москве ] Презентация Dishonored для IGN.com
  • 16:45 PST [ 7 июня, 03:45 по Москве ] Презентация TES Online на G4TV
  • 17:40 PST [ 7 июня, 04:40 по Москве ] И ещё раз TES Online, теперь на IGN.com

Четверг, 7 июня

  • 11:15 PST [ 7 июня, 22:15 по Москве ] TES Online для Machinima.com
  • 15:15 PST [ 8 июня, 02:15 по Москве ] Завершающий взгляд на Dishonored вместе с Machinima.com
Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.36MB | 75 | 1,215sec]