21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

The Elder Scrolls Online

Автор: W1ND -

Состоялся анонс онлайновой игры по вселенной The Elder Scrolls. Первыми миру об этом сообщает портал GameInformer. Предлагаем вашему вниманию полный перевод анонса.

«Слухи про The Elder Scrolls Online ходили последние несколько лет, и вот, наконец, игра будет всесторонне представлена широкой публике в июньском номере журнала GameInformer. В этом номере вас ждёт удивительное путешествие по всем уголкам Тамриэля, от Эльсвейра до Скайрима и всюду между ними.

Разработанная командой Zenimax Online Studios, игра The Elder Scrolls Online объединяет непревзойденное исследование проработанного и богатого мира, за которое франшиза и получила широкую известность, вместе с социальными аспектами многопользовательской игры. Игрокам предстоит открыть для себя новую главу в истории The Elder Scrolls, отправившись на тысячелетие назад от событий игры The Elder Scrolls V: Skyrim, во времена, когда даэдрический князь Молаг Бал пытается погрузить Тамриэль в пучину своего демонического мира.

«Мы, наконец, можем показать то, чем мы занимались последние несколько лет»,- говорит директор разработки и ветеран MMO игр Мэтт Фирор (Matt Firor), занимавшийся прежде разработкой Dark Age of Camelot. «Вся команда стремится к созданию лучшей из когда-либо вышедших MMO, и уже одно это достойно самой франшизы TES«.

В июньском номере нашего журнала мы расскажем вам все о различного рода игровых заданиях до исследования подземелий, а также о конфликте трех сторон, враждующих за императорский трон. Игрок будет вовлечен в одну из этих фракций.

Возвращайтесь завтра утром, чтобы взглянуть на короткий дебютный трейлер от Zenimax Online и Bethesda Softworks, а затем чуть позже — на первый скриншот из игры. В течение месяца раз в неделю мы также будем выкладывать эксклюзивный контент, касающийся TES Online, обзоры трех фракций, интервью с разработчиками и многое другое.

Релиз запланирован на 2013 год для платформ PC и Macintosh».

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.21MB | 69 | 1,347sec]