День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES III: Morrowind — Фан-Арт

Автор: W1ND -

Напоминаем, что пару дней назад игра The Elder Scrolls III: Morrowind перешагнула рубеж в целых 10 лет с момента релиза. В честь этого события одна из участниц форума — Ryzh — подготовила для всех любителей серии небольшое поздравление:

Второго мая 2002-ого года, Европа увидела «The Elder Scrolls III: Morrowind», игру с восторгом принятую даже самыми привередливыми критиками (получить приз «Игра года», это вам не скумы хряпнуть). Все мы, помним этот чудесный мир: города, деревушки, руины и храмы, пепельные пустыни и заросшие болота, неприступные горы и просторные равнины с лениво пасущимися нетчами.

Извилистый путь, прошли мы по воле Древних Свитков. Сталкивались с ужасными чудовищами, и находили несметные богатства, сражались со злом и помогали слабым, были игрушкой в руках богов и героем для целого народа. Прожили жизнь, в небольшом, но очень уютном мире.

Морровинд, с Днём Рождения!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.35MB | 75 | 1,204sec]