День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Анонсирована поддержка Kinect

Автор: TERAB1T -

Только что в официальном блоге компании Bethesda состоялся анонс нового бесплатного скачиваемого дополнения для Xbox 360, добавляющего в Skyrim поддержку Kinect. Полный перевод анонса и видео с демонстрацией доступны ниже:

Полностью понимая, что вы не можете вдоволь накричаться любимыми драконьими криками, мы рады сообщить, что в The Elder Scrolls V: Skyrim для Xbox 360 будет добавлена поддержка Kinect. Дополнение будет выпущено в составе патча в этом месяце, и включает в себя более 200 голосовых команд, в числе которых есть и драконьи крики.

В дополнение к крикам, интеграция с Kinect предлагает голосовые команды, управляющие многими аспектами игры, такими как назначение горячих клавиш, управление спутникам и навигация в меню (предметы, магия, карта, торговля, контейнеры, избранное и навыки). С помощью голосовых команд можно легко сохранять и загружать игру и открывать меню и инвентари. Кроме того, интеграция с Kinect для Xbox 360 добавит новые функции управления картой, горячими клавишами и возможность отсортировать вещи в инвентаре по названию, весу и стоимости.

Чтобы увидеть, чего ждать от нововведения, посмотрите видео ниже с участием программиста Рикардо Гонзалеза (Ricardo Gonzalez), положившего начало разработке этой возможности во время Skyrim Game Jam.

В ближайшие недели будет опубликован полный список голосовых команд, а также новые новости о Skyrim. Bethesda Game Studios на всех парах занята разработкой первого из полноценных игровых дополнений, которое выйдет эксклюзивно для Xbox 360 (прим. переводчика — в одном из комментариев под новостью Мэтт Грэндстэфф (Matt Grandstaff) напомнил, что эксклюзивность будет временной — позже дополнение выйдет и на других платформах). В этом дополнении вас ждут новые квесты, локации, возможности и многое другое. Следите за обновлениями, чтобы не пропустить грядущие новости.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.22MB | 69 | 1,160sec]