21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

The Elder Scrolls Online, подробности уже в мае

Автор: W1ND -

Как сообщает нам портал Eurogamer с отсылкой на tomsguide.com в мае Bethesda Softworks анонсирует свой новый проект по вселенной TESThe Elder Scrolls Online.

Заметим, что именно Eurogamer в своё время рассказал нам первым о Skyrim и вкратце о его сюжете.

По информации источников Tom’s Guide события в новой игре будут разворачиваться за тысячелетие до начала истории The Elder Scrolls V: Skyrim, по всей видимости, во второй эре. В игре будут представлены три играбельных фракции, каждая из которых представлена соответствующим существом: львом, драконом и хищной птицей (наподобие феникса или орла).

Скорее всего мы увидим игру на международной выставке игровых развлечений E3 expo в июне, а затем и на Quakecon.

Слухи, что онлайновое отделение компании Zenimax Online Studios занимается разработкой онлайн-игры на базе вселенной TES впервые появились ещё в 2007 году, когда были зарегистрированы домены elderscrollsonline.com и theelderscrollsonline.com. Теперь эти слухи подтвердились.

К сведению, разработкой игры занимается не Bethesda Game Studios, а онлайновое отделение компании Zenimax Online Studios. Исполнительный продюссер Тодд Ховард не раз говорил, что стезя BGS — не онлайн игры.

Полезные ссылки:

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.36MB | 75 | 1,416sec]