День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES III: Morrowind — Ежегодный отчёт Tamriel Rebuilt

Автор: W1ND -

На сайте масштабного проекта по расширению земель Morrowind под названием Tamriel Rebuilt появился ежегодный отчёт о проделанной работе. Приводим ниже сокращенный перевод этого отчета.

«Мы были не в состоянии выпустить обновленные версии Вековых Секретов или Телваннис в 2011 году, но это вовсе не значит, что мы сидели сложа руки! Для нас это был год тяжелой закулисной работы. Мы изменили свои схемы разработки квестов и меняем их до сих пор. Ниже приводим список основных моментов прошлого года.

  • Март. Завершена проработка экстерьеров для Сердцеземья. Это было нелегко, и отсюда мы можем отсчитывать первые альфа-релизы.
  • Апрель. Почти закончены работы с третьей картой, соответственно Священный Восток становится ещё ближе к завершению.
  • Август. Баан Малур, или как его называют имперцы Черносвет, завершен! В настоящее время он проходит проверку и, без ложной скромности, является одним из самых красивых городов среди всех игр Bethesda, включая даже Skyrim. Вскоре после этого он будет включен в Велоти — нашу пятую карту, приблизив тем её самым релиз.

Вам эти слова могут показаться немного знакомыми, но Священный Восток не за горами! Вскоре с ним выйдут и исправленные версии старых карт вместе с множеством новых квестов».

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.22MB | 69 | 1,174sec]