День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Найди их всех!

Автор: W1ND -

Сегодня на сайте gameinformer.com выложена знакомая нам уже с момента анонса Стена Алдуина из игры Skyrim, наглядно демонстрирующая события прошлых игр Elder Scrolls и древние пророчества. Но в этот раз на картинке изображена не только сама стена, но и 27 персонажей из различных игр. Список персонажей вы можете посмотреть по ссылке на сайте gameinformer.com. И, если у вас есть время и желание, можете немедленно отправляться на поиски!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.33MB | 72 | 1,325sec]