День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Ошеломительные продажи игры за первую неделю

Автор: TERAB1T -

Даже недели не прошло с момента выхода, а The Elder Scrolls V: Skyrim уже успела разойтись огромным тиражом, сообщает сайт vgchartz.com. Стартовав 11 ноября, игра всего за 2 дня умудрилась продаться числом в 3,4 млн. копий, а всего на данный момент в магазины отгружено уже 7 млн. дисков, что сделало Skyrim самым коммерчески успешным проектом ZeniMax Media, дочерней компанией которой является Bethesda Softworks, а также дало шанс стать вторым по продажам проектом года после Call of Duty: Modern Warfare 3.

«Мы благодарны поклонникам за столь теплую встречу Skyrim«, — говорит Роберт Альтмен (Robert Altman), исполнительный директор ZeniMax Media, — «Тодд Ховард (Todd Howard) и его команда Bethesda Game Studios создали очень особенную игру. Надежды на Skyrim превышали надежды на все наши предыдущие проекты, и мы рады, что продажи и рецензии отражают уровень качества удивительных часов геймплея, предлагаемых игрой.»

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.23MB | 69 | 1,455sec]