День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Рожден настоящий Довакин

Автор: TERAB1T -

В далеком феврале компания Bethesda устроила конкурс — необходимо было своего ребенка, рожденного 11 ноября 2011 года, назвать Довакином. При выполнении этого условия, земной Драконорожденный мог расчитывать на получение игр Bethesda на протяжении всей жизни абсолютно бесплатно.

Dovahkiin-Skyrim

Многие восприняли это как шутку, но не Меган и Эрик Келлермейеры. Именно у них 11 ноября в 18-08 родился малыш, впоследствии получивший имя Довакин Том Келлермейер. Что ж, теперь человечество может спать спокойно — при нападении драконов нам есть к кому обратиться.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.24MB | 71 | 1,382sec]